X



お前ら、「イルカの鳴き声」を聞いたことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:53:46.740ID:dna6olFjr
民族楽器「ギロ」の音色とほぼ同じだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:54:33.317ID:SI+8JWFUp
(´・ω・`)イルカのマンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:09.650ID:gGcjRL/ka
あるなこの前聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:18.589ID:dbjeZMKhM
全然違う
ギロはどちらかと言うとカエル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:35.756ID:7uYUaSxp0
自宅で簡単イルカセラピー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:44.853ID:GQtmG0WMH
quick quick quick quick turn
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:48.415ID:d1lkO8XY0
キーキーキュイキュイで『ははっ、ぼくイルカのフラッピー!』という意味らしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:54.477ID:M9AD1cwCH
シロちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:56:47.267ID:Vq+CLs4GH
何について調べますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:56:52.948ID:M6sp88lZr
白イルカの声なら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:57:18.278ID:ULg4UI9o0
イルカの鳴き声よりギロの音の方かレアじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:57:22.285ID:rPLBcdhmp
つまりギロはイルカが作った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 14:00:11.701ID:Dm0uWcaGH
まずギロが分からんから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:34.521ID:xOOVP8970
キュイっ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 14:24:56.651ID:gM7frpry0
キュイイイイイイイイイイイイイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況