X



せーので挙げた親指の数を言い当てるゲームの正式名称、知ってるやついない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:04.585ID:Z+IwP9N5p
指スマって呼んでたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:26.461ID:uQL0qhSx0
スマスマだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:32.527ID:SctwGVZcH
いっせーのっせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:43.846ID:Zibff2/t0
いっせーのせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:26.628ID:aXzYaqOPa
ちっちーの2!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:40.159ID:7uYUaSxp0
ユビスマだったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:40.168ID:bifHbx5dp
>>3
これだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:49:39.301ID:9NCWv6O8M
正式名称はせーので上げる親指の数を言い当てるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況