なんで剣士キャラって鍔迫り合いしてるときに敵の脛を蹴らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:47.510ID:XPO/2QEZd
お前のやってるのは殺し合いじゃなくて試合なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:14.994ID:Y+/ZRB770
片足あげたとたん踏ん張り効かなくなって吹き飛ばされるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:16.742ID:lAH1rf5ua
片足になったらバランス崩れるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:48.179ID:4uZreh5t0
運動したことなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:01.276ID:Ib9YPT7D0
足が駄目ならちんこ勃たせて脛を殴ればいいんだな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:04.882ID:l7XDG1OtH
弟と全力でやってみれば分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:27.766ID:OdOPKTv/0
蹴り禁止の剣道でも鍔迫り合いで吹き飛ばされるやついるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:47.833ID:btlGRaTip
いなして蹴れよ
剣道エアプか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:50.516ID:pZFiKReaa
>>8
昔部活で強い先輩に吹っ飛ばされたの思い出した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:00.717ID:anGaTc2J0
片足になった瞬間ふっとばされるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:11.064ID:GkQzW6XfH
鍔で競ってるから押し合いしてるみたいなもんなのに片足上げるとかこかされて突かれて終わるのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:31.870ID:b2GLfdgw0
腹蹴ってるのもヘッドバッドしてるのもいくらでも見たことあるが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:37.186ID:XPO/2QEZd
脚を上げてバランス崩れるのが嫌ならすり足で寄せて思い切り足の甲踏みつけるのはどうだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:49.038ID:OdOPKTv/0
>>15
結局足上げてんじゃん
思い切りってどんだけ足上げるつもりだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:02.081ID:d82uUYAaH
>>15
スレの軌道修正する前に鍔迫り合い中の蹴りはバランス崩すとの指摘に対する感想聞かせて?
殺し合いの最中にやるべきかもきかせて?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:55.741ID:pM0SWuqF0
スパイク履いてれば片足でも少しは持ちこたえられるんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:20.611ID:j5GWWB0XF
顔に唾吐いたら良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況