X



【卑猥】15歳の娘と性交、父親に懲役6年6カ月 小6の時から継続的に犯行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:21.991ID:Z1H9yFJb0
15歳だった実の娘と性交したとして、監護者性交等などの罪で起訴された県内に住む父親(40)の判決が24日、長崎地裁であった。潮海二郎裁判長は求刑通り懲役6年6カ月を言い渡した。

 判決によると、父親は昨年10月11日ごろ、同居していた娘と自宅で性交したほか、その様子をスマートフォンで撮影した。

 潮海裁判長は、被害者が遅くとも小学6年のころから継続的に犯行が行われていたと指摘。「実親である被告に親愛を寄せていることや、兄弟への影響を心配していることに乗じて行われた身勝手かつ卑劣な犯行。被害者の成長に深刻な影響を与えた」などと量刑の理由を述べた。弁護側は、控訴については被告人と相談して決めると話した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:22.639ID:sloYzEpx0
なおソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:43.573ID:8b8zrZbp0
養子や連れ子は生物学的にはただのメスだからまだ分かるけど実子はアタオカ
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:56.809ID:5c0dRLah0
娘がいないからわからないけど
どういう気持ちなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:09.451ID:e/i+fnZt0
おちんちんアンテナが反応した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:19.175ID:Pp/Y58Xpr
ソースなし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:52.711ID:A1F0Ho93M
どういう気持ちかわかんないけど、うちはお互いに臭いが嫌となって近づかなくなった。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:15.766ID:dIYJqles0
こういうの実名報道しない理由ってどれだ?
当たったやつに芋けんぴやるわ

①被害者の特定が容易になってしまうため
②刑務所内で加害者がいじめられるため
③実名報道するほどの事件でもないため
④①~③全ての理由

わかるかな?

どれだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:57.516ID:Dm0uWcaGd
>>10
思春期の娘がお父さん臭いって言うのが正常や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:23.581ID:9XC7BRd90
某DLサイトで日本人らしき子と父親らしきおっさんのヤバい動画回ってたけどこいつなのかな
あれは変な家庭だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:22.953ID:zP79lBaEa
>>6
また半分嫁だからな
半分おっさんのキモい遺伝子だけど
全く理解できないんだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:26.498ID:KncOhocX0
>>14
なにこの日本語怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況