X



スルピリド処方されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:06:24.544ID:ywO1Ke/60
「うつ病です」とは言われてない
これはどういう状態?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:07:55.656ID:H0QDEnL60
深夜にも立ててな
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:08:10.187ID:LEicl0nQ0
内科いったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:08:57.058ID:ywO1Ke/60
>>2
あの後寝落ちしてスレどっか行ったんだわ
URL知ってるなら貼ってくれると嬉しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:09:14.311ID:ywO1Ke/60
>>3
心療内科って言うのかな
精神科行った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:11:14.427ID:H0QDEnL60
多分すぐ結果出ないからとりあえず症状抑える薬出したのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:15:08.284ID:+H0y9/Hp0
>>6
実を言うと処方されたの去年の夏なんだよな
なんだかんだ1年ぐらい飲み続けてるけどうつ病って言われてないからうつ病ではないのかなって思ったりしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:23:14.421ID:FsqJQhLw0
スルピリドって寝付き悪い人にも出すしそれでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:27.979ID:+H0y9/Hp0
>>8
確かに不眠ではあるな
そっちはマイスリーとかデエビゴとか貰ってるけど追加で効くようにって感じなんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:42.936ID:vdBepgQl0
甘えに出す薬
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:13.938ID:+H0y9/Hp0
>>10
そうなんだよな
でも診断名は出てないみたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:53.458ID:FsqJQhLw0
>>9
うつ病ならもっと強い薬出すと思うからうつではない判断だと思うよ
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:58.383ID:LEicl0nQ0
>>5
とりあえずそれだけなら不眠じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:22.716
不眠用だろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:38.420ID:kaNRY6T/0
それ飲んでも効いてないって感じ出しとけばうつ病認定してくれると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況