X



スプラ3前夜祭キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:21.099ID:+dXmMV0L0
試し打ちすらさせてくれないのにワクワクが止まらんぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:43.553ID:qfGgW/Mha
スプラトゥーンって面白い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:32.228ID:X0iR82eQa
やったことないけどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:19.144ID:+dXmMV0L0
>>2
楽しいよ
のめり込みすぎると怖いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:32.037ID:+dXmMV0L0
>>3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:31.450ID:qfGgW/Mha
発売日まだじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:03.090ID:+dXmMV0L0
>>6
前夜祭つってんだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:33.512ID:GfSQENZbM
28じゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:53.982ID:lKpqIRhdd
あれフェスで武器どれだけ使えるのかね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:49:19.850ID:b6/SOMtG0
Switch持ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:42.194ID:+dXmMV0L0
>>8
フェスの投票はできるよ
試し打ちさせてくれないのが悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:58.336ID:+dXmMV0L0
>>9
2の時は4つだけだったけどどうなんだろね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:03:07.382ID:+dXmMV0L0
>>10
買おうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:26.463ID:TKzWoWkQ0
>>9
26種類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況