X



フレッツ光が繋がらない!!!!!!!!!障害か!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:20.526ID:M66MSpeUM
設定ミスだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:59.407ID:m5QfAkhx0
障害はお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:45.021ID:ufX4PjZJ0
>>3
やめたれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:17.354ID:TO3vQ3cG0
ゲームの配信でもあったのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:21.771ID:7MCdxUzM0
バルス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:45.183ID:ufX4PjZJ0
>>6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:57.576ID:ufX4PjZJ0
>>7
やめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:51.055ID:FFuecidka
ケーブルテレビも繋がらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:03.680ID:ufX4PjZJ0
>>10
NTT網使ってるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:15.500ID:h/NC+CHh0
うちはフレッツ光だけど繋がってる
プロバイダ側に問題がという噂をチョロっと見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:10.705ID:1C1cocRCr
【障害発生】NTT光回線網一部で障害の模様 NTTフレッツ光 ドコモ光 SoftBank光 楽天ひかりなど、回線関係なしに障害報告多数
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:20.303ID:JQQ0VXYs0
西日本だけどうちは普通に繋がっとる
特定の収容局か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:25.494ID:qpuHomdv0
うちも西日本だけど問題ない
遅いけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:52.494ID:bD0DU3xud
とうほぐで良かったわ
auの障害となんか関係性あったりな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:57.874ID:BsEWS+B60
え?なに?バックボーン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況