X



仕事行きたくないときは休むべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:10.819ID:S0thdbFb0
無理は良くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:40.040ID:7VWlou7cM
今日休んだら明日は行きたくなるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:37.339ID:S0thdbFb0
>>2
行きたくないの反対は行きたいじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:03.031ID:8qx91jLt0
もっと行きたくなくなるからやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:43.127ID:Ye1lv+D2M
仕事はずっとつづくからな
適度な休みが必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:13.571ID:gPhaf3hDM
有給休暇使え😁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:42.017ID:S0thdbFb0
>>4
心の休養が必要と感じた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:13.553ID:S0thdbFb0
>>5
ずっと頑張り続けてると壊れる
というか壊れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:24.797ID:S0thdbFb0
>>6
使ったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:56.739ID:7VWlou7cM
>>3
OK
じゃあ今日休んだら明日は行きたくないって気持ちは無くなるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:02.516ID:S0thdbFb0
>>10
わからない

>>11
嫌な頭痛がする
鬱再発したかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:50.607ID:S0thdbFb0
>>13
フルリモートならそれでいいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:02.117ID:S0thdbFb0
>>15
今日病院行ってみようと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:00:09.833ID:S0thdbFb0
>>17
ありがとう
病院行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況