X



嫁にオ○ニー見られて気まずい空気が流れてるんだが俺は悪くないのになんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:13.270ID:f9aYFbYI0
嫁がシャワー入ってる間にオナニーしてたら上がったらしくていきなり部屋のドア開けられた
見られるのは恥ずかしいだけで済んだんだけど、その後「ごめん...」って言って向こうがずっとテンション低いまま
意味がわからんのだが?恥ずかしい思いしたの俺なんだが?そんなに汚いもの見た感じなんか?おかしくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:22.847ID:f9aYFbYI0
俺は被害者だと思ってたんだけどもしかして加害者だったりする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:32.170ID:nk1f5tCX0
嫁がいるのにオナニーするのは相手からしたら不満になるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:38.690ID:7uYUaSxp0
パンツ脱いだ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:13.779ID:GPvTx3Mj0
その意見をぶつけながらリビングでオナニーしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:18.759ID:8qx91jLt0
加害者だな
私に飽きちゃったんだって思ってがっかりしてる

嫁がそれを乗り越えればオナニーしてても開き直って平均なメンタルになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:05.395ID:f9aYFbYI0
>>3 「あたしという存在がありながら!」ってこと?
傲慢すぎるだろ
AVくらい見させてくれよ
世の既婚者はオナニーしないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:00.626ID:f9aYFbYI0
>>5 萎えてピクリとも動かなくなっちまったよ、、、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:15.463ID:nk1f5tCX0
>>8
せめてavみながら嫁とセックスするべきだったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:28.695ID:9CnvWl3D0
>>8
自分がシャワー中にシコるだろ
それか外に女作って中出し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:28.251ID:f9aYFbYI0
>>6-7
感覚は理解した
でも自分が遅漏なのもあって誘うの気が引けるんだよ
言ってみれば性欲なんて自分の都合だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:38.271ID:g69sJhCTa
>>8
だから強く言ってこないんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:16.829ID:f9aYFbYI0
>>11 これが最適解っぽい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:27.496ID:eNe9r+Eq0
>>8
そんな風には思ってないだろう
自分には女としての魅力が無いんじゃないかとか考えてると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:32.688ID:sWqzxvRFa
ちなみにこれからは浮気を疑われて関係拗れるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:47.480ID:cWV3rfj/a
離婚して勃起できる女と再婚
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:36.690ID:f9aYFbYI0
>>12 遅漏なんだよシャワー中に終わらないんだよ
早漏になる方法教えてくれよ
あと外に女作るのはないわ、ってか作れる気しないしどうせその女も飽きる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:13.389ID:f9aYFbYI0
>>16 傾向として自分に自信がないタイプだからこれはあるかもしれん
どうすればいいんだ、早い話抱けばいいのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:05.231ID:f9aYFbYI0
>>17 まじ?経験談?それとも聞いた話?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:05.217ID:f9aYFbYI0
>>18 仮にいたとしてもそんな女が俺と結婚してくれるわけないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:05.137ID:f9aYFbYI0
>>22 レスですね
やったとして2-3ヶ月に一回程度
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:46.077ID:f9aYFbYI0
>>26 精神疾患になって性欲減退→回復期に入って時々ムラッとする→でも自分の都合だから付き合わせるのが申し訳なくて一人で抜いてる
って感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:58.475ID:f9aYFbYI0
>>24 一番刺さった
やっぱり俺が悪かったんやな
謝ってくるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:59:28.081ID:dJKWTpLqM
>>25
相手してあげられなくてゴメンだろ
今度から奥さんの口に出させてもらえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:34.740ID:55LZczjC0
ろくに働きも出ずに平日のこんな時間からオナニーしてる所見ちゃったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況