X



パチンコ・パチスロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイ 3d9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:26.260ID:gLQlRz8+0
ほれ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:43.589ID:gLQlRz8+0
たった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:02.632ID:gLQlRz8+0
朝まで残らねえなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:27.090ID:gLQlRz8+0
まったくもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:19.590ID:gLQlRz8+0
適当にのばすか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:35.120ID:gLQlRz8+0
栄冠もさすがに飽きたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:56.494ID:gLQlRz8+0
なんかswitchで遊べるやつ買いたいところ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:02.465ID:gLQlRz8+0
ていうか秋春とってさあ完全制覇って世代で夏予選で負けるのはさすがにクソゲーすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:02.886ID:gLQlRz8+0
30年以上夏予選で負けたことなかったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:41.913ID:gLQlRz8+0
そろそろスプラ出るのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:53.796ID:gLQlRz8+0
やったことないし興味もねえけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:29.692ID:gLQlRz8+0
そもそもパッド買う気がないからあんまり操作忙しいゲームはやりたくないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:24.119ID:gLQlRz8+0
純正パッドがうんこすぎてしょっちゅう右側の接続切れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:17.449ID:gLQlRz8+0
なんで有線接続できるようにしとかねえの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:00.384ID:gLQlRz8+0
Cult of the Lambってのがちょっとおもしろそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:29.022ID:gLQlRz8+0
ただPCでやったほうがよさそうではある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:56.087ID:gLQlRz8+0
でもゴロゴロしながらゲームするのすきなんすよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:46.639ID:gLQlRz8+0
うんちしながらでもできるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:36.072ID:gLQlRz8+0
シャワーあびる優
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:02.372ID:lhnBdL4pd
うんち
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:53.809ID:gLQlRz8+0
すっきりさっぱり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:18.842ID:gLQlRz8+0
あれよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:24.595ID:lhnBdL4pd
すっきりうんち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:57.182ID:gLQlRz8+0
PS Oneだっけ初代の白くてちっこいやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:22.312ID:gLQlRz8+0
あれのケツにモニターつけてテレビなしでも遊べる!みたいなの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:31.441ID:lhnBdL4pd
白くてちっこいうんち
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:41.383ID:gLQlRz8+0
当時すごい欲しかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:01.046ID:gLQlRz8+0
あれへの憧れのせいでしょうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:02.303ID:lhnBdL4pd
けつにうんちつけてテレビなしで遊ぶうんち
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:28.283ID:gLQlRz8+0
switchをそのまま起動して楽しんじゃうのは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:02.430ID:gLQlRz8+0
まああれ電源とらねえとダメだから利便性はうんこだったらしいけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:31.799ID:lhnBdL4pd
sunch
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:57.927ID:gLQlRz8+0
値崩れすることもねえから当時はソフト買うほうにしか気が回らなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:41.989ID:gLQlRz8+0
そろそろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:54.740ID:gLQlRz8+0
いいか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:01.824ID:lhnBdL4pd
そろそろうんち
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:52.269ID:lhnBdL4pd
朝すごいうんち出てもううんちしか言えない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:50.706ID:gLQlRz8+0
だーれもこねえな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd8f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:05.897ID:P8814F8/d
もうあしゃあ。。。?(オメメクシクシ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f7f-F0pR)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:06.499ID:044UCeet0
あさだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd8f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:59.983ID:P8814F8/d
それならパチャいかなきゃ。。。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f7f-F0pR)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:55.394ID:044UCeet0
今日も元気に衝激リセから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:10:13.126ID:lMehv9jv0
てなわけでカバネリで銅トロだしますか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f9e-AnUJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:12:18.977ID:stq6piYd0
おめぇらみてェな『勝ち組』じゃねぇから行っても勝てねぇしなあ……
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:23.294ID:lhnBdL4pd
勝ち組なのはじゅんぺーだけだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:04.756ID:lMehv9jv0
気のせいかすな
ちゃんと見つけろや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:17.995ID:lMehv9jv0
リセだけどczなしだし250ゾーンすかったしこれから先は地獄ぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:29.750ID:MHNoqbIka
朝一赤バレは見事に外れました
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:59.375ID:MHNoqbIka
これ次の赤バレまでって粘ると600くらいまで来ないパターン
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:10.944ID:lMehv9jv0
おは天回避
美馬ぼこしてぇな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:44.594ID:lhnBdL4pd
カバネリST中エピソードどうにかならんかったんかこれ
くそつまらん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:33.461ID:lMehv9jv0
なんだろう
インチキ3択やめてもらえますか。。。?(ピキピキ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:06.525ID:lMehv9jv0
200枚もでました
生駒おめぇ電車降りろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:00.644ID:lhnBdL4pd
これ駆け抜けとか200枚で終わるとかあるん????
どうせまた2500枚いくんやろなってくらい簡単に続くわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:33.743ID:lhnBdL4pd
は?1400枚で終わった
ゴミカスか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:40.506ID:MHNoqbIka
はーゴミ
ツインパうと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:15:58.380ID:lMehv9jv0
17000円預けておきました。。。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f7f-F0pR)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:24.436ID:044UCeet0
ゲッタマこぜ1なのにバケしか出てこねえ
裏物か?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:03.480ID:lhnBdL4pd
>>60
昨日完走してるよね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:15.708ID:lMehv9jv0
で、でもその前に奇乳たちにお金預けたからちょうど完走して浮いた分無名ちゃんに預けたンぞ
このすばでイライラします
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:33:27.223ID:lhnBdL4pd
もう日本語すら怪しいやん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:23.994ID:lMehv9jv0
昨日たくさんシコシコしちゃったからCHARGER中です(///ω///)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:33.503ID:lhnBdL4pd
きしょ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:17.384ID:lMehv9jv0
全員きったねぇ布切れはぎとれやした
最初だけはうまい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f9e-AnUJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:28.396ID:stq6piYd0
打てば絶対勝つまではさすがに言わんけどせめて相性良い機種みたいなのは見つけたい
と思って結構最近色々触ってるんだけどどれもダメですわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:18.649ID:lMehv9jv0
600枚と銅トロでたんご
難す銀貨
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp73-OApV)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:46.159ID:A22po2mQp
>>72
おかす
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-swsz)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:39.823ID:nvOdB5pva
ユニコーン赤レバブル外したわ死にたい😇
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hf3-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:21.627ID:lMehv9jvH
エリス様残しでRushチャンスきやした
今こそ究極極限限界突破アルティメットポコチン打法の出番でやす
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hf3-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:08.174ID:lMehv9jvH
失敗...
どうか3セット続いて5のめぐみん育てて.....
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hf3-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:37.123ID:lMehv9jvH
どうにか強ガツンでRushとれやした
今度こそ1000枚でて
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f7f-F0pR)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:17.419ID:044UCeet0
ちゃま喝これ無理だ
家康以外なんもかんも弱すぎる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hf3-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:19.229ID:lMehv9jvH
お下品ですわー!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hf3-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:04:06.572ID:lMehv9jvH
エリスのペェズリ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hf3-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:34.505ID:lMehv9jvH
きもちよき
三度目なので今度こそ平均くだちい
https://i.imgur.com/2F6NszR.jpg
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f7f-F0pR)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:18.549ID:044UCeet0
ウソだろこいつ強チェで開眼しなかったぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hf3-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:17.765ID:lMehv9jvH
銅トロ3つ目
やめちんちん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H73-F0pR)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:36.539ID:kuKipQ1VH
初家康100
無理だ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hf3-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:45:33.173ID:lMehv9jvH
えっちだね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:03.980ID:JrI6VoVpH
浮いたしちょっとエサたべりゅ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f7f-F0pR)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:01:13.304ID:044UCeet0
ポイント全然貯まらんし貯まってもなんもねえしなんだこれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H33-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:43.914ID:gLQlRz8+H
鬼ボーナスを舐めんじゃねえボーナス
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H63-AnUJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:44.350ID:stq6piYdH
上野のサイバースパークとかも閉店するしほんとマルハンとかPIAとかDステとかのデカいチェーンしか残れねえのかね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:28.120ID:lhnBdL4pH
客を舐めんじゃねえ(一蹴)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:47.273ID:j+xMh7aU0
スロフォギア156Gヤメ豪華テーブル小突き始めたらクライマックス煽りきて久々に最終決戦きやした
神台かて
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H33-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:21:50.044ID:gLQlRz8+H
今日もエバー通常時短駆け抜けだった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H63-B4fm)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:00.352ID:NaQs8/O5H
くりとりサーカス16連ありがとうございます
金太郎で5万ストレートだったので助かりました
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H33-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:24.263ID:gLQlRz8+H
初当たりだけはやすばりにとれてる気がする
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:09.596ID:j+xMh7aU0
歌わないから死んじゃったゾ....
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:11.843ID:lhnBdL4pH
>>98
くりとりってなににかかってるんですか?
なんでID変えるんですか?
なんでまだ生きてるんですか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:23.043ID:j+xMh7aU0
単発死やめてもろて(`;ω;´)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:07:03.143ID:j+xMh7aU0
くりとりとかスケベですわー
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H73-lDrC)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:07:05.977ID:XqmQMSOLH
迷惑だからコテ付けよう?俺は勝ちラー食って帰る
+57k
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H33-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:14:36.828ID:gLQlRz8+H
なんかワッチョイ変わってるのよね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:18:14.211ID:j+xMh7aU0
世界をバラバラに噛み砕きてぇ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:33.989ID:lhnBdL4pH
じゅんぺーは戯言に興じる余裕があって羨ましい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H33-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:27.854ID:gLQlRz8+H
今日は負けたから質素にやっこ丼
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H63-swsz)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:06.253ID:cbudOgLSH
エヴァST中レバブルカスタムのレバブルショートハズレたんですが😡
今日レバブルはずしすぎて頭おかしくなりそうだよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:54:54.660ID:j+xMh7aU0
みんなキチゲェでみんないい
0112汚指 ◆KSWV3G8uFY (JPW 0H63-UN63)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:59:54.943ID:GUOf52DgH
仕事が終わらんのですが
今日は帰り道のクソホールで散歩して帰ろう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:07:19.243ID:cVmc/DZkH
聖詠モード突入時にOP曲流れてるの初めて
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:25.909ID:ZrFurFSqH
ROUND10まできました
ぜってぇALIVEしろ
レア役ひけ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H33-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:19.176ID:gLQlRz8+H
未だにレバブルだのインパクトフラッシュだのよくわかんない
なんか風吹いたらあたる台ってイメージ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:28.811ID:ZrFurFSqH
あ ほ く さ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:04.850ID:lhnBdL4pH
黄門打ってるやつマゾなのかな
1000枚浮上する瞬間すらないんだけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H33-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:00.356ID:gLQlRz8+H
あのやれる気のしなさすごいよねちゃま喝
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:16.518ID:lhnBdL4pH
もう誰も俺の前でカバネリやめないでくれ
やめるんならST駆け抜けでも勝てる位置でやめてくれ
印象最悪なんだわこの台
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:58.026ID:lhnBdL4pH
触ってないけど触っちゃいけないのはわかる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H33-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:00.929ID:gLQlRz8+H
ていうか6.5はどれも触っちゃダメ系に見える
0123汚指 ◆KSWV3G8uFY (JPW 0H63-UN63)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:00.753ID:GUOf52DgH
やっと帰れる
なんでもいいから3000円ラインの台用意しといて
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:15.132ID:lhnBdL4pH
カバネリの6と犬夜叉の有利区間跨ぎだけ打ちたい
鬼武者早く打ってみたい
これだけ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:04:10.846ID:kOM9Df5fH
ピキピキピキピキ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:55.093ID:MHNoqbIkH
なんかなんとなく黄門触ったけど直乗せ消えてんのかこれ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H33-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:28.835ID:gLQlRz8+H
準備中とかにレア役引けば直乗せするよ!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:57.071ID:MHNoqbIkH
勧善懲悪で紅炎引きました
0132ビラビラ (JPW 0H8f-yEXq)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:08.216ID:ikxFjWtmH
腹hell
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:32.732ID:MHNoqbIkH
151しか乗らねぇけど平均なのかすら分からん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H33-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:35.601ID:gLQlRz8+H
こいつもJかよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H33-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:02.444ID:gLQlRz8+H
勧善懲悪とか助さん見て20もらって終わるやつでしょ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:42.663ID:MHNoqbIkH
誹謗中傷やめて
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:07.283ID:MHNoqbIkH
緑箱から衝天ベル一発通し30%家康です
10000乗れ(ガツン)
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H33-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:50.314ID:gLQlRz8+H
やっぱJじゃん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:18:23.506ID:MHNoqbIkH
お、なげぇ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:18:52.265ID:MHNoqbIkH
499乗った
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:19.574ID:Q6RgBvHUH
待っていたのはこの弱ちぇ!!!!!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:37.678ID:Q6RgBvHUH
リーチ目どこ
0144ビラビラ (ワッチョイW 9f45-yEXq)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:17.058ID:JVAuAOaU0
まーたじゅんぺー勝ってるんかて
ほんま地獄堕ちろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H63-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:52.584ID:8a2NgKmdH
人生勝ち組のビラさんに言われてもなぁ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-furn)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:02.404ID:W+lsuxe3H
ドウセツちゃんってロボットだったのかよ!!
0147⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E (JPW 0H7f-0QHa)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:46.995ID:on6CuutkH
ビラはそのうち法を犯して全て失うだろうなって踏んでるからそれまでは好きなだけ飛んで欲しい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:42.643ID:9tPE5xwvH
飛んで飛んで飛んで飛んで
回って回って回って回るぅ〜
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:48.032ID:9tPE5xwvH
え、俺末尾Hになってるじゃん
なんで?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:22.006ID:Q6RgBvHUH
えっちだね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:46.137ID:9tPE5xwvH
最近忙しくてオナニーも出来ないからオナールの汚名返上しなきゃなって思ってたら末尾アールですらなくなるじゃん

これじゃ俺ただのバカじゃん……
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H63-AnUJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:47:12.382ID:stq6piYdH
きをとりなおして

https://i.imgur.com/rbKKiQb.jpg
0154汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa63-UN63)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:33.764ID:GUOf52Dga
よし
+11k
晩ごはんは昨日の残りとうどん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:50.296ID:Q6RgBvHUd
>>153
ブリジットたそ~!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:16.965ID:9tPE5xwvr
末尾戻ったわ
これでバカールの汚名挽回だな

って誰がバカやねんwwwwww
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:32.249ID:9tPE5xwvr
はい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:17.828ID:MHNoqbIka
1500枚残り200gまで来ました
集えJの力
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:26.318ID:MHNoqbIka
気付かんかったけど末尾変わってたな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:46.369ID:MHNoqbIka
家康2発目
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:29.690ID:MHNoqbIka
161という結果でした
J詫びろ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd0-Gaha)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:44.133ID:hmS/NDiz0
ハゲきくりを殺せ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:25.478ID:Q6RgBvHUd
切歌お詫びペェズリしろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM73-rs9D)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:26.095ID:2siPfKMTM
またディスク負けちゃったのん
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:37.008ID:gLQlRz8+0
お外そんなに気温高かったわけでもねえのに汗だくで帰還
体調悪いのかな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:12.983ID:gLQlRz8+0
愛しのバービーガールって訴えられてたのか…
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:35.635ID:MHNoqbIka
残り6Gでエンディング行くの草
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-lDrC)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:13.462ID:subw4cKr0
>>167
色々ばら撒く前にコテを付けろよ?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:04.821ID:9tPE5xwvr
サル痘ばら撒いてるってマジ?
0175汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa63-UN63)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:00.717ID:GUOf52Dga
>>169
すまねぇ
お前のビッグ俺の指が食っちまった
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:18.594ID:Q6RgBvHUd
また頑張ろうね♪じゃないが
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:39.567ID:MHNoqbIka
残り枚数出ないからいつ終わるか分からんまま3000枚超えた
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:35.881ID:Q6RgBvHUd
また頑張ろうね♪じゃないが
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:35.438ID:gLQlRz8+0
ちいかわってはやくひどい目にあわないかなってわくわくしながら読み進めるもんだよね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:59:31.606ID:9tPE5xwvr
ビビオペ見てるけどこれもっと流行って良くなかった?
なんで1期で終わってんの?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:47.375ID:lhnBdL4pd
キモ豚アニメだしなあ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:20.534ID:gLQlRz8+0
いざ二期やると思いのほか微妙になったりするから物足りないくらいがちょうどいいんだよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:33.803ID:MHNoqbIka
綺麗に纏まったから
後から作ろうとしたらゲームぶっ転けたのもある
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:35.182ID:9tPE5xwvr
ゲーム酷かったらしいな
ドッキングどころか変身バンクすらない
パレットスーツ無しのいきなりドッキング状態でゲームスタートとか
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:11.118ID:Q6RgBvHUd
>>188
えっちだ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:15.385ID:fjopqTAra
>>190
川崎まで来るならもっとえっちなもの見せてやるよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f9e-AnUJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:23.537ID:stq6piYd0
パチンコのビビオペもよく見るとVitaで出た安い3Dの音ゲーのモデリング使い回してる説あるからな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-lq16)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:53.193ID:/1J9movPd
同じようなアニメアホほどあったけど人数少ないし見た目も微妙だったからな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:34.111ID:MHNoqbIka
変身バンクの作画はプリキュアとタメ張れるレベルで良かった
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:52.513ID:Q6RgBvHUd
>>191
やだっー!!!
いやっー!!!!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:42.596ID:MHNoqbIka
3950枚で終わりました
ありがとう前任
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:45.245ID:9tPE5xwvr
パーツがガションガションって勢いよく飛んでくるの好き
見た目微妙は分からんでもないけど話も王道でいいのになぁ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f9e-AnUJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:17.977ID:stq6piYd0
頑張ってる方でしょう

https://i.imgur.com/vImHGxo.gif
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:56.808ID:lhnBdL4pd
>>195
うるさい(腹どむ)
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:06.303ID:9tPE5xwvr
強いて言えば変身後の名乗りか口上が無いのが物足りないかな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:40.643ID:lhnBdL4pd
早く一撃2400枚越えてください
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:19:07.113ID:9tPE5xwvr
>>200
下着シーンから貼って
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:19:32.776ID:Q6RgBvHUd
これ以上飛べない鳥がいた
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:20:01.976ID:Q6RgBvHUd
ひまわりはボトラー
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:26:22.381ID:MHNoqbIka
うせやん印籠チャンスwith紅炎また引いた
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:35.461ID:MHNoqbIka
レア引けずに終わったわクソが
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa63-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:26.703ID:fjopqTAra
しんのすけの方がボトラー
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:16.477ID:gLQlRz8+0
アロー(迫真)
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f9e-AnUJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:21.180ID:stq6piYd0
これで我慢して

https://i.imgur.com/YLnGLPo.gif
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:58.265ID:Q6RgBvHUd
ブラジャーして
クラスメイトのオスガキが前屈みになるだろが
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-lq16)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:27.385ID:FWv2dEdTd
やっぱブスばっかなのがよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8f-wgC7)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:38.409ID:MHNoqbIka
なんでケツアニメなのにテキトー過ぎる胸部分ばっかなんよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f34-FAxm)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:15.350ID:BxLu4Rrj0
Lovery Chu-Chu
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:14.088ID:gLQlRz8+0
画像リンク貼ったら規制されるってどっかで
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:24.562ID:i+O6Bo/Hr
>>220
これギップル化して中すっぽんぽんでワロタわ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:29.036ID:gLQlRz8+0
なんかワッチョイ戻ってるなんだったんだろ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:57.579ID:Q6RgBvHUd
ももちゃんえっちだね
https://i.imgur.com/nuo4Oq1.jpg
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:24.433ID:lhnBdL4pd
じゅんぺー早く捕まってくれないかな
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:29.675ID:Q6RgBvHUd
チャハーンとギャザー食べやす
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:38.149ID:lhnBdL4pd
じゅんぺーって30超えてこんな時間にチャーハン食ってこの体はもう駄目だとか言ってんの?馬鹿なの?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f9e-AnUJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:40.938ID:stq6piYd0
えっ
こわ
何も出来ないじゃん
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:44.617ID:Q6RgBvHUd
なんならこのあと屋台のクレープ行くが?
成長期だからね😃
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f9e-AnUJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:44.622ID:stq6piYd0
まあチャーハンももの次第だよね
日高屋のみたいな謎の出来栄えみたいなのもあれば油ガッツリなのまであるし
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:11.092ID:lhnBdL4pd
もう横にしか成長しないおっさんが若ぶって成長期😃とかさ…
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:22.355ID:Q6RgBvHUd
日高屋のチャーハンと餃子の満足度は異常
これで690円なんだからパチャはどうかしてる
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-lh++)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:40.233ID:lhnBdL4pd
どうかしてるってわかってるのにパチ屋通いやめられないじゅんぺーはどうもしてないのかな?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:26.262ID:i+O6Bo/Hr
ビビオペ終了
最後駆け足だったのが惜しいな
あと1話くらい欲しかった
まぁでも面白かった

オススメで出てきて知ったけどツインエンジェルbreakってアニメやってたのね
あんま面白くなさそうだけど
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-lq16)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:51.049ID:FWv2dEdTd
Breakだけじゃないぞ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:34.927ID:i+O6Bo/Hr
breakしか配信ないけどまぁ見らんからいいや
次やたら推してくる紅殻のパンチラでも見るか
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-lq16)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:12.941ID:FWv2dEdTd
パンドラは無くてもいいけど攻殻機動隊周りの知識あったほうがいいぞ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:21.485ID:i+O6Bo/Hr
全身義体とかいきなりエグい設定サクッと出てきて怖い
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9f-v/9L)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:26.383ID:CDKxYHhfd
このイカれた世界で生き抜くにはどうかしてるぐらいがちょうどいいんだわ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr73-LaEZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:21.715ID:i+O6Bo/Hr
いきなりパンツ見せたと思ったら手マンやれとか言い始めた
攻殻機動隊とだいぶ毛色違うな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffab-B4fm)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:31.957ID:7eJyHZay0
春雨やっちまったな
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp73-cRfa)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:21.875ID:cbFGE0sHp
6.5号機沼すぎません?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-lDrC)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:07.633ID:subw4cKr0
>>244
どうでも良いからコテ付けて?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:53.303ID:UFk8yIxG0
なんか目さえちゃった
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:27.054ID:UFk8yIxG0
次回あたりケンダマンも出てくるんだろうなあこれ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:15:05.270ID:UFk8yIxG0
どうせサタンにでもボコられたんだろうなって
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:50.143ID:UFk8yIxG0
ていうかオメガどうすんだろ
もう出なくても全然いいけど
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:36.672ID:UFk8yIxG0
もう再登場してないのさすがにいないよね
今更ウォッチマンとか出さねえだろうし
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:42:25.601ID:UFk8yIxG0
ネプキンも出るかなあ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:51:12.917ID:UFk8yIxG0
あやつがなんかごめんねしてなんか便利グッズくれてじゃあ帰るわみたいな感じだったとしか覚えてない
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:28.415ID:UFk8yIxG0
でも残ってるのアリステラとパイレートだかでしょ
どっちも塩試合しか期待できないし別に来なくても感
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:13.044ID:UFk8yIxG0
ティーパックマンとビッグボディがかっこよかったからぼくは結構満足してますよあれ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:04:07.899ID:UFk8yIxG0
ジャスティスが空気読まずにガチンコしたせいでどうでもよくなった感はあるけど
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:24:20.989ID:UFk8yIxG0
ああそうそう石臼もらったんだアリステラ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:27:33.607ID:UFk8yIxG0
ていうかマリキータ死んでないんだ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f9e-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:36:54.817ID:UFk8yIxG0
あれだけ連戦してサタンのあれ食らったらさすがに死んだと思うじゃん…
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff76-R/3s)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:42:51.822ID:Jw0xGN6D0
美味しいもの食べたい
レストランで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況