X



猫の背にマーガリンを塗ったトーストを付けて落としたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:51:46.895ID:cbASBKca0
どうなりますでしょうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:52:14.580ID:mjwhPvCea
にゃふ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:52:37.290ID:69WYdYUi0
マーフィーになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:53:00.828ID:xwTXpi4M0
最近見ないけどあれもポリコレに潰されたのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:53:10.464ID:S+6J1AZ9M
新宿古着屋ワタナベの飼い猫はバリカンで毛を刈られた上にマジックで落書きされた恨みに新宿古着屋の配電盤に何やら仕掛けをした模様ですダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:53:22.290ID:E6yUTJ060
パンを下にして腹を上に向けた状態になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:53:39.712ID:qpuHomdv0
あの辺の人
みんなモーガンフリーマンに見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:55:52.311ID:Lu1qzwbm0
ちゃんと固定しないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:55:59.930ID:6Vggu74x0
発電所の中にいっぱいいるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:57:46.143ID:XFhMUNny0
街が明るくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:58:54.706ID:fOlc/uLj0
無限の回転が生まれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:01:09.765ID:OdvmGHo10
ぶつけたところ舐め回すよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:02:15.177ID:QklxLuas0
食パンにバター塗る時お皿の上でやるから人生で一度も落としたことないんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:33.851ID:sxnpkRk3p
引っかかれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:23.571ID:DPi0Iorf0
>>13
ずっと違和感あったのこれだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:52.020ID:Lu1qzwbm0
トースト2枚合わせるだけでよくね?猫解放されね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:26:37.493ID:S52T/5+A0
>>17周らずに浮くだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:41.726ID:LzNjkcAK0
>>17
2枚合わせなくても両面に塗ればよくねぇ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:45.975ID:Lu1qzwbm0
>>19
それだ!エネルギー問題解決したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況