X



居酒屋で読書しながら一人飲みするの楽し過ぎワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:51:29.500ID:FvsVqEbq0
酒入ってると文章が普段より頭に入りやすいんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:52:05.935ID:zyGV49YHa
居酒屋で読書とか迷惑極まりない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:53:02.429ID:FvsVqEbq0
それあなたの感想ですよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:53:40.893ID:rG6yw/HOd
それを他人に認めてもらえないと本気でそう思えない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:53:59.885ID:k8DRvawVa
うるさくて読めんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:54:15.171ID:Rr3YYYeA0
大騒ぎする客より何十倍もマシだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:54:41.863ID:IBxQgEtj0
そんなやつ見た事ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:56:06.785ID:bj7g+KSDd
スマホ見ながら飲むのと大して変わらんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:56:28.351ID:wmPeHeop0
大箱の居酒屋で漫画10冊ぐらいテーブルに置いて飲みながら漫画読んでるヤツなら見たことある。正直羨ましかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:57:08.403ID:FvsVqEbq0
美味しい料理をつまみながら優雅に読書…最高だね。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:58:41.548ID:LXU1Ivm90
たまに1人で行ってYouTube見たりドラマ見たりしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:59:23.543ID:QWg68UVe0
バーは暗くて読書しにくいんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:18.989ID:Rr3YYYeA0
文庫本なら左手だけでページがめくれる
飲み食いしながら読書のとき便利だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:29.391ID:TFdvgfld0
それ家で良いだろ
0017くーるびゅー
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:37.092ID:O79NipSO0
本読むなら家で飲め定期
0018おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:24.413ID:5c0dRLah0
別にいいと思うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:32.103ID:JnICax+qM
カウンターのある店ならスマホいじりながら1人飲み普通だろ
ありえんとか言ってるやつ居酒屋いったことあるんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:40.092ID:JrCMKyBWa
楽しめよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:43:35.626ID:nG/MS5Au0
家でやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況