X



原神って今からやっても間に合う?😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:42:48.177ID:ytsFtJAq0
どう?😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:43:18.012ID:OuM3qdEpp
(´・ω・`)間に合わないけどいっぱい遊べるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:43:24.423ID:J7GCt75H0
今からなら他のにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:43:44.925ID:1KDOPZbA0
間に合うわけねえだろ甘えたこと言ってんじゃねえぞタコハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:44:53.969ID:d5zCawP70
基本的には育成系は
スタートダッシュ組に永遠に追いつけないので
上に行こうとしてるなら間に合わない
のんびりプレイならいつでも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:44:58.662ID:OuM3qdEpp
(´・ω・`)上位とかないからマイペースで遊べ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:46:20.021ID:4hzL/iia0
間に合わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:47:12.960ID:Bq3Yp29E0
マビノギっぽくて惹かれるけど、今から後発組として頑張れる自信無いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:47:28.671ID:EiUqZe2Pa
幻塔なら間に合う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:48:40.860ID:Bq3Yp29E0
まあ、スマホゲーでもPCネトゲでも、始めちゃったらそれに時間取られて人生を無駄にしやすいから、もうやらないように自制してるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:49:47.047ID:d5zCawP70
>>11
5ちゃんも例外でなくてな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:50:23.354ID:Bq3Yp29E0
>>12
うっ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:50:33.473ID:T7+EA8XbM
ほぼソロだからいつやっても間に合うがやるなら早いほうがいい
このゲーム期間限定イベントに全力出してくるからそこでしか取れないアイテムもあってしかも復刻もない
その期間限定イベントのストーリーも本編と関係あるの多いからハマると早くやっとけば良かったってなるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:51:31.068ID:OqOVsr5+M
幻塔やればいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:55:12.176ID:BG69CVfp0
基本的にPvPとかランキングとか無いしMO要素がちょっとだけあるソロゲーと思っていい
ただ欲しいキャラのガチャが来るまで待つという我慢が必要になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:14.410ID:koEsO+LQD
やめとけ
日本(稲妻)入ったら反日要素だらけで萎えるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:42.267ID:koEsO+LQD
中国で配信するためには仕方のない反日なんだろうが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:16.263ID:XD1WQHxL0
一昨日始めたけどゼルダじゃんって突っ込みながらやってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:34.429ID:T7+EA8XbM
>>18
傀儡政権
役人が売国奴、横領、弾圧
他国で売れないオタク小説が流行る
原発爆発
ソビエトからのスパイ

う~ん歴史に忠実なゲームだなぁw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:26.343ID:dQ42RRcHM
上位とか言ってるが対戦とか競う要素あるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:53.359ID:BG69CVfp0
>>23
全く無いよ
FGOと同じくSNSファイトする病人が多数居るけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:11.912ID:BK5yurRU0
対人とかないし好きにやればいい
コンテンツいっぱいと思ってても毎日数時間遊んでれば意外とコンテンツやり尽くし素材集めする日々となる
新エリアきたけどみんな2,3日で遊び尽くすからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:24.734ID:VfzGlyKe0
やめた方がいい
イベント復刻一切無いし、キャラも限定で復刻待ちだし取りこぼしが多すぎる
何より落ち目になってきた
他の新作やるか待った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況