X



ニートってなんでニートやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:33:56.616ID:jiZRSFd10
親から邪魔者扱いされてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:34:29.974ID:Jl3qcJ9Qa
罪悪感とかあるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:34:43.479ID:OdvmGHo10
それってあなたの家庭の場合ですよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:38:15.196ID:jiZRSFd10
オレは社会人だけど
てかおやがテレワークとか専業主婦だも家の人口密度高くね?
オレでさえそう思うのにニートはどう思うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:38:46.756ID:ZaL1c17f0
部屋あるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:40:22.095ID:jiZRSFd10
>>5
ホンモノニートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なんでニートやってんの?何歳?学歴は?趣味な?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:54.970ID:4pC6EDw+d
ニートというが実態は失業者
求職活動をしていないからニートに数えられるが
求職活動したところで採用されないので結果は同じ

その実態は軽度知的障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況