X



お前らの先祖も侍で、切り合って死んだって想像もつかないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:25:29.850ID:/mRfJP4F0
一粒種のお前らを残して死んだんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:25:48.624ID:/mRfJP4F0
侍の血が流れてるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:26:39.886ID:jAozeW3q0
うちのご先祖様百性なんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:26:45.594ID:i6Hqxdooa
うちの先祖は忍者だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:28:24.449ID:/mRfJP4F0
>>3
その先祖に侍がいるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:28:35.357ID:/mRfJP4F0
>>4
侍より格上じゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:28:52.818ID:7WC3J8CE0
公家に連なる血脈でおじゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:10.841ID:jAozeW3q0
>>5
多分おらんぞ
母ちゃんの方は水軍(海賊)だったとか聞いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:21.359ID:/mRfJP4F0
>>8
その海賊の先祖が侍だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:53.778ID:/I2qLhT8a
だいたい農民のくせに侍とか武士を騙るネトウヨ多いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:33:24.784ID:It0DQLe3a
>>11
これ 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:33:58.060ID:nGqQISvC0
農民やで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:34:22.305ID:k8DRvawVa
皆侍な訳ないやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:34:34.787ID:kh7H3G1Z0
ウチは先祖代々辺りの地主やってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:34:54.803ID:/mRfJP4F0
>>15
ゆるせねぇ
米返せよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:40:33.006ID:6JtJB9gT0
うちの先祖は四国征伐の際に一族郎党揃って城を枕に討死、、とはならず降伏開城し帰農した
話としてはカッコいいものではないがそのおかげで今の自分がいるんだから感慨深いもんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:42:08.871ID:QYwxA6060
斬り合って死んでたら子供残せないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:43:17.317ID:FWYqMmmpa
放精したあとに死ぬんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:47:16.406ID:xPqCvYyz0
全員にわか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:56:08.761ID:lrwgPgj+0
うちの先祖は伊達藩に仕えてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:56:27.240ID:Y713KvDE0
侍の末裔って真面目過ぎて童貞多そう
やっぱ足軽尻軽よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 07:59:13.134ID:pSRDrma7a
大半が農民の子孫の気がするが
うちは士族だったけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:40.722ID:QxZpUYUaa
うちは米屋
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:27.583ID:D7Vli9TO0
同級生い侍の子孫いたけどチビガリだった
当時は意外に思えたけどそんなもんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:56.156ID:OInXXx2K0
うち中間
農民上がりみたいだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:51.126ID:Vr2JpkTs0
侍は町民と比べると身分をエタ・ヒニンに落とされる事が結構あったから、あまり良い事じゃないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況