女だけどぜんぜん寝れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:57:12.378ID:jPoYOvTOa
うぅ...
はなそ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:58:00.529ID:YrQCEemr0
何時起き?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:58:30.565ID:jPoYOvTOa
>>2
なんじでも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:58:41.204ID:qZFmx2F4d
おっぱい画像もなしにスレ立てとか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:58:44.807ID:jPoYOvTOa
>>3
セックスってそんな気持ちよくないらしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:58:54.549ID:jPoYOvTOa
>>5
はいはい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:59:38.876ID:jPoYOvTOa
>>8
どしたん?急に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:59:53.886ID:/rOWPp0TM
逆にもう寝ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:00:06.398ID:jPoYOvTOa
>>10
絶対ねる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:00:14.554ID:jPoYOvTOa
うぅ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:00:22.656ID:ZaL1c17f0
おっさんおやすみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:00:39.000ID:jPoYOvTOa
>>13
おっさんおやすみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:00:51.296ID:jPoYOvTOa
明日のことを考えると不安でたまらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:01:03.826ID:jPoYOvTOa
>>15
学生
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:01:09.492ID:jPoYOvTOa
はぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:01:50.397ID:jPoYOvTOa
やだな。毎日毎日
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:01:56.778ID:jPoYOvTOa
飽きた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:02:10.135ID:bYgbQW+Va
起きた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:02:23.813ID:jPoYOvTOa
>>21
おは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:02:34.242ID:jPoYOvTOa
頭痛い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:02:39.662ID:jPoYOvTOa
ねなきゃ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:05:39.146ID:jPoYOvTOa
だれか。さみしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:05:44.609ID:jPoYOvTOa
はなそ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:05:54.639ID:jPoYOvTOa
>>27
なつやすみ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:06:00.565ID:/rOWPp0TM
お目目ぱっちり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:06:03.549ID:jPoYOvTOa
人生がばくぜんとふあん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:06:19.722ID:jPoYOvTOa
>>29
お目目とろん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:06:40.637ID:jPoYOvTOa
明日起きたらまた就活のこと考えなきゃだから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:06:45.214ID:jPoYOvTOa
やだな。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:06:49.626ID:EMDdIqnT0
>>30
なぜに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:07:32.046ID:jPoYOvTOa
>>34
くるしいことしかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:07:37.394ID:jPoYOvTOa
くるしいね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:09:36.646ID:jPoYOvTOa
>>37
いたことないよー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:09:46.050ID:jPoYOvTOa
生きるのしんどいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:09:59.502ID:jPoYOvTOa
はやく寿命来ればいいのにね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:10:42.235ID:jPoYOvTOa
>>41
んーあにめとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/25(木) 03:12:27.418ID:WkO2Ucbn0
ハイ!
ロウドウロウドウ!チャッチャトヤル
0044𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/25(木) 03:12:40.512ID:7ZeDbWt80
俺と寝よう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:13:08.025ID:jPoYOvTOa
>>43
ろうどう。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:13:15.394ID:jPoYOvTOa
>>44
ひとりでねれば
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:13:33.718ID:jPoYOvTOa
にれんぞくタコ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:14:26.413ID:jPoYOvTOa
>>48
アマプラ揃え悪い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:14:41.220ID:WkO2Ucbn0
🐙つけてただけだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:15:02.851ID:jPoYOvTOa
>>50
タコとれた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:15:19.543ID:17etqJ400
大学生か?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:15:27.455ID:WkO2Ucbn0
>>52
悔しそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:15:27.847ID:jPoYOvTOa
>>51
そうだね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:15:37.844ID:jPoYOvTOa
>>53
うん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:15:45.528ID:jPoYOvTOa
>>54
くやしいよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:16:26.700ID:17etqJ400
>>56
無理しない程度に就活頑張れ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:16:51.710ID:jPoYOvTOa
>>58
もう人生あきらめてる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:17:03.598ID:jPoYOvTOa
がんばりたくないつかれたなにもしたくないんだ
0061蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/25(木) 03:17:31.613ID:zD7k+MEQd
>>49
じゃあ逆に何みてんの?
俺ネトフリも入ってるけどアニメはアマプラのが使ってると思うわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:18:31.038ID:jPoYOvTOa
>>61
dあにめすとあ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:19:44.039ID:jPoYOvTOa
>>63
ないとおも
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:20:03.042ID:17etqJ400
>>59
フリーターでも生きていけるしセーフ
鬱気味かな?と思うなら心療内科行こうや
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:20:29.949ID:jPoYOvTOa
>>65
男もおなほのがきもちらしい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:20:52.187ID:jPoYOvTOa
>>66
そもそも生きる目的がなくなっちゃった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:21:59.294ID:jPoYOvTOa
ずっと夜ならいいのに。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:22:06.685ID:jPoYOvTOa
あさがこわい
0071蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/25(木) 03:23:16.744ID:zD7k+MEQd
>>70
わかる俺も寝て起きたら仕事行かなきゃだから寝たくない
けど寝なくても結局仕事行かないといけないし寝なければ眠くて辛いんだけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:24:01.106ID:jPoYOvTOa
>>71
社会人はつらい。
社会人になりたくない。
一生こどもがいい。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:24:08.266ID:WkO2Ucbn0
起きたら毎日夕方ですわ
一人暮らしだから誰からも怒られないし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:24:38.942ID:jPoYOvTOa
>>73
起きたらひるですわ。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:24:44.402ID:guPkM2mvd
>>1
出たよ統失飛行機虚言癖豚足糞末尾a
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/eFJaNVBKendh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/K0xvU3RFTnBh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/cnBqWWoxVXhhRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220727/eW9NY3FWSWZh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220727/WVJCdk9VQ01h.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220731/TTVER251cmFh.html

この半コテの特徴
・その時構ってほしいだけだから何を言っても進展は一切なし
・コロコロ年齢や住みなど設定を変える虚言癖
・デブで豚足
・片付けられないゴミ部屋
・風呂に入らない
・歯槽膿漏で口臭が酷い
・発狂すると荒らし行為をする
・死ぬつもりは全くない
・生きる価値がない
・都合が悪くなると飛行機飛ばして重複スレを立て直す
・なんJと同時進行
・スレが伸びないと1人で勝手に会話を始める
・ブサイク
・毎日欠かさず20~30のスレを立て500レスをし不細工な顔もデブの足もうpする程の顕示欲の塊なのに頑なに乳まんこをうpしない無職の30代のおっさん
i.imgur.com/pl7lEaH.jpeg
i.imgur.com/otWmRjc.jpeg

言質もとれた
自分が2ヶ月も掛けて釣ってると思ってたら実は自分が釣られてたって知ってどんな気持ち?
https://i.imgur.com/umOuhNs.jpeg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:25:21.378ID:17etqJ400
>>68
趣味とかないんか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:25:42.622ID:jPoYOvTOa
>>75
はやくねなよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:25:51.639ID:jPoYOvTOa
>>76
あにめはすきだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:26:06.582ID:jPoYOvTOa
>>77
毎日毎日ごくろうさまです
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:26:19.316ID:dQACIg0Pa
男なら1本拔けばすぐ寝れるが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:27:04.405ID:jPoYOvTOa
>>81
じゃあさっさとねろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:27:42.967ID:17etqJ400
>>79
ならアニメ見るのが目的で良いんじゃねえか
そこからグッズとかイベントとか興味出てくるもの見つかるかもしれんし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:28:16.893ID:jPoYOvTOa
>>83
生きがいとまではいえないかな
ひまつぶしですわ。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:30:01.489ID:3zr+OWzEd
いつ死ぬの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:31:15.145ID:jPoYOvTOa
>>85
死にはしないよ
今日気づいたんだけど死ねないのに死にたいって考えるのつらいからやめることにした
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:31:25.133ID:jPoYOvTOa
死ねないんだよ。どうせ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:31:40.417ID:jPoYOvTOa
くるしいくるしいいいながら生きるしか選択肢がない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:31:45.640ID:jPoYOvTOa
くるしいね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:32:09.097ID:/rOWPp0TM
もう5時
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:32:28.601ID:jPoYOvTOa
>>90
もう5じか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:32:41.453ID:jPoYOvTOa
ねなきゃね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:32:43.323ID:3zr+OWzEd
まんこ見せろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:32:47.972ID:jPoYOvTOa
ねれないけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:32:55.007ID:17etqJ400
>>84
やったことないこと興味持ったことに手つければ生きがい見つかるやろ
それまではのんびりと生きればええわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:33:03.359ID:jPoYOvTOa
>>93
きんもー⭐
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:33:40.232ID:jPoYOvTOa
>>95
生きがいもったところで人間最後は死んでくだけなんだけどね
すべては無に帰す
むなしいね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:35:03.571ID:17etqJ400
>>97
死にたい苦しいって考えないために死ぬまでに生きがいなり楽しいことみつけて暇潰すんだぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:35:32.761ID:jPoYOvTOa
>>98
くだらないよね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:45:24.750ID:W0Wc2UJO0
おやちゅみ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:47:06.762ID:jPoYOvTOa
>>100
はいおやちゅみ
0102【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活0日目】
垢版 |
2022/08/25(木) 03:48:35.459ID:mtH7UrOD0
死ね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:49:05.283ID:jPoYOvTOa
>>102
死ねない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:49:19.168ID:aBXZXnF4M
寝れないやい\\\\٩( 'ω' )و ////
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:50:37.820ID:jPoYOvTOa
>>104
寝れないねえ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 04:26:54.915ID:+MqBKtSX0
今起きた
おはようございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています