X



(*´ω`*)よくないよくんがよくないよくない言うから漏らした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:12:13.282ID:6BXvCjfo0
(*´ω`*)💩トイレ行かせてくれなかった君の責任だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:12:52.351ID:jJxEYf2a0
( ・᷄ὢ・᷅ )漏らすのよくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:14:26.424ID:6BXvCjfo0
>>2
(*´ω`*)君のせいなんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:14:31.176ID:3O+WffAF0
( ・᷄ὢ・᷅ )人のせいにするのよくないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:14:43.443ID:jJxEYf2a0
>>4
( ・᷄ὢ・᷅ )人のせいにするのもよくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:15:17.599ID:6BXvCjfo0
>>3
(*´ω`*)君からもよくないよくんに何か言ってやってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:15:42.784ID:3O+WffAF0
( ・᷄ὢ・᷅ )彼はそっち側だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:16:18.340ID:N+jX8Jmp0
 ∧__∧
(*´ω`*)よくないよくんは漏らしたうんち狙ってたからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:16:30.278ID:6BXvCjfo0
>>5
(*´ω`*)よくないよくんがトイレを邪魔しなければこんなこと起こらなかったんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:17:10.903ID:3O+WffAF0
>>9
( ・᷄ὢ・᷅ )害獣め…


>>10
( ・᷄ὢ・᷅ )しなければよいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:17:34.302ID:6BXvCjfo0
>>6
(*´ω`*)そんなこと言ったって完全に君のせいなんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:18:49.157ID:6BXvCjfo0
>>8
(*´ω`*)何?そっち側って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:19:28.169ID:3O+WffAF0
( ・᷄ὢ・᷅ )不潔側だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:19:37.895ID:6BXvCjfo0
>>9
(*´ω`*)猫ちゃんありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:20:33.159ID:6BXvCjfo0
>>11
(*´ω`*)自分勝手過ぎるんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:21:07.440ID:3O+WffAF0
( ・᷄ὢ・᷅ )話にならないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:21:19.629ID:gu5iQFYKa
( ・᷄ὢ・᷅ )食べるのがよくないのであって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:21:27.259ID:6BXvCjfo0
>>14
(*´ω`*)出さずに溜め込んでる方がよっぽど汚いんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:21:58.650ID:3O+WffAF0
( ・᷄ὢ・᷅ )出さなければ汚くないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:22:48.210ID:6BXvCjfo0
>>17
(*´ω`*)逆ギレなんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:23:16.537ID:3O+WffAF0
( ・᷄ὢ・᷅ )屁理屈はやめてほしいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:23:58.842ID:6BXvCjfo0
>>18
(*´ω`*)それってうんちのもとになる食べ物を食べるなって話?
うんちそのものを食べるなって話?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:24:34.125ID:3O+WffAF0
( ・᷄ὢ・᷅ )うんちは食べるものじゃないでしょ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:24:34.658ID:jJxEYf2a0
( ・᷄ὢ・᷅ )スカトロよくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:26:12.112ID:6BXvCjfo0
>>20
(*´ω`*)話にならないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:26:27.456ID:3O+WffAF0
( ・᷄ὢ・᷅ )こっちのセリフだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:27:18.132ID:6BXvCjfo0
>>22
(*´ω`*)めちゃくちゃ言ってるのはそっちなんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:27:57.783ID:3O+WffAF0
( ・᷄ὢ・᷅ )レスが遅いけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:28:02.906ID:6BXvCjfo0
>>24
(*´ω`*)でも君いつも食ってるじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:28:22.881ID:3O+WffAF0
( ・᷄ὢ・᷅ )違うけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:28:36.329ID:jJxEYf2a0
( ・᷄ὢ・᷅ )人の食事決めつけるのよくない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:29:30.070ID:6BXvCjfo0
>>25
(*´ω`*)君だって人のこと言えないでしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:30:06.331ID:DfmrGKQW0
( ・᷄ὢ・᷅ )……俺は博士が正しいと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:30:37.064ID:6BXvCjfo0
>>27
(*´ω`*)よくないよくんがこれから一生うんちしないと誓うなら考えてやってもいいけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:31:01.966ID:3O+WffAF0
>>35
( ・᷄ὢ・᷅ )しないから誓ってほしいけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:31:35.027ID:6BXvCjfo0
>>29
(*´ω`*)そんなに構って欲しいの?かわいいんだあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:31:55.103ID:6BXvCjfo0
>>29
(*´ω`*)そんなに構って欲しいの?かわいいんだあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:32:10.509ID:3O+WffAF0
( ・᷄ὢ・᷅ )きっしょ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:32:15.997ID:jJxEYf2a0
>>37
( ・᷄ὢ・᷅ )連投よくない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:33:16.123ID:6BXvCjfo0
>>31
(*´ω`*)ちがくないけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:33:18.322ID:DfmrGKQW0
( ・᷄ὢ・᷅ )……俺はよいと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:33:38.900ID:3O+WffAF0
( ・᷄ὢ・᷅ )違うんで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:34:42.704ID:6BXvCjfo0
>>32
(*´ω`*)この前食ってるの見たけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:35:45.223ID:6BXvCjfo0
>>34
(*´ω`*)君は数少ないよいよくないよくんだね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:36:31.838ID:6BXvCjfo0
>>36
(*´ω`*)本当にできるの??
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:37:04.448ID:jJxEYf2a0
>>44
( ・᷄ὢ・᷅ )そんな嘘つくのよくない…よくなななななななななななななな

(*´ω`*)
つ💩と 食べる?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:37:21.412ID:6BXvCjfo0
>>39
(*´ω`*)照れてるの?かわいいんだあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:38:26.915ID:6BXvCjfo0
>>40
(*´ω`*)テヘペロ❤
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:39:58.134ID:6BXvCjfo0
>>42
(*´ω`*)君は本当によい子だね
ずっとそのままでいてね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:40:29.925ID:E6yUTJ060
( ・᷄₍ὢ₎・᷅ )っ💩
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:41:06.201ID:6BXvCjfo0
>>43
(*´ω`*)もう誤魔化せないけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:42:24.837ID:6BXvCjfo0
>>47
(*´ω`*)楽になっちゃいなよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:42:49.637ID:HFoXHFKq0
(´・ω・`)博士壊れてしまったのん...?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:43:45.410ID:6BXvCjfo0
>>51
(*´ω`*)
つ📸と
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:44:38.626ID:6BXvCjfo0
>>54
(*´ω`*)壊れてるのはよくないよくんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:45:47.027ID:jJxEYf2a0
>>54
(*´ω`*)
つ💩と
これでも食べて落ち着きなよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:46:51.031ID:6BXvCjfo0
>>57
(*´ω`*)僕も食べたいんだあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:49:05.757ID:jJxEYf2a0
>>58
(*´ω`*)つ💩よいy

( ・᷄ὢ・:…よくn

(*´ω`*)っ💩よいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:49:44.561ID:6BXvCjfo0
>>59
(*´ω`*)さよならよくない先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています