X



戻るボタン進むボタンがついたマウス使ってyoutube見るの捗るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:56:23.439ID:Lqi1pjC10
広告出てきたら戻る進むすれば広告ほとんど見ずに動画見れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:57:18.480ID:KoxmZqsT0
pcとにらみ続ける筋力がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:57:40.819
adblockできない無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:57:50.910ID:np1QWsbY0
アドブロ使え定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:19.794ID:gxEY7caQ0
ぱ、ぱ、パソコンでYouTube!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:46.598ID:VY+E0AR20
>>3
それ規約違反だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:54.711ID:VY+E0AR20
>>4
それ規約違反だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:59:28.957ID:90cvycTdH
>>6
違反したとこで問題ないからOK
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:59:39.541ID:90cvycTdH
>>7
で?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:00:03.559ID:Bv1pkreKM
それ動画最初からにならない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:00:38.287ID:np1QWsbY0
規約違反して5年経つが何も起きてない
守る意味ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:00:57.072ID:Lqi1pjC10
>>10
途中で広告入った場合は知らん
やったことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:01:14.182ID:B1ujSwUkM
わざわざそんなことするやつ馬鹿だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:41.650ID:VY+E0AR20
>>8
損害じゃん

>>9
別にそれでいいならいいけどこれから歩きタバコもポイ捨ても文句言う資格なくなるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:04:34.151
歩きタバコするしポイ捨てもするよ笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:05:25.982ID:VY+E0AR20
つまりこういうことなんだよねアドブロするやつって
こんなクズと同等ってこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:14.863ID:KoxmZqsT0
vancedなら使ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:33.037
>>16
そんないい子くんの君はちゃんとNHKの契約を結んで課金してるんだよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:53.562ID:VY+E0AR20
>>18
いや家にそもそもテレビないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:39.745
>>19
テレビなくてもPCやスマホがあるよね笑
NHKを見れる環境が揃ってるってことだよね笑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:12.988
こいつ真面目ぶってるくせにNHKからは逃げるんだな笑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:15.712ID:VY+E0AR20
>>20
もちろんそれで請求されるなら払うけど今のところそれで請求されないよね
俺には勝てないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:51.720
>>22
居留守使ってるくせに笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:23.413ID:VY+E0AR20
>>23
何のために居留守使うのさ
少しは頭使って会話してくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:57.639ID:/5HvQj9B0
>>22
違法じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:10.226
>>24
あーそういうのはいいんで笑
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:29.990ID:7dnYMIi70
更にホイールを横にずらすのが付いてると色々と捗るぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:32.232ID:VY+E0AR20
>>25
どこがだよ

>>26
また俺の勝ちな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:45.110ID:MukQsNih0
もう既にyoutubeに広告が入るという事実を忘れているレベル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:14.928ID:DdsyXQDj0
>>1規約違反したら即警察に捕まるとでも思ってんのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:59.062ID:MukQsNih0
そもそも本当に規約違反なの?
録画したテレビ番組のCM飛ばして観るようなものだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:21.621ID:VY+E0AR20
>>32
規約違反だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:25:12.235ID:VAfCJJg10
アドブロ使ってる奴とかまじ信じらんねえ貧乏かよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:27:29.482ID:Uc7DkRPs0
キッズ「アドブロ!アドブロ!」
ほんと覚えた言葉を連呼するしか能がないよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:32:51.402ID:Q0dZdbKh0
規約って別に守る必要ない
破って何かしらの不利益を被る可能性はあるがそれを容認してるならいいだろ、マナーとはまた別
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:36:48.874ID:VAfCJJg10
マナーのが上に聞こえるんだけど
規約でググッとしてみ?赤信号みんなで渡れば怖くないってガキの感覚か?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:37:45.509ID:NU7YN/UM0
卑怯だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況