X



AIちゃん「えっちなイラスト描いてみたよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:42:30.856ID:yuMuHU3Ea
一枚目すげえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:07.301ID:ErAFzXK20
あと2,3年くらい修行が必要かも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:36.439ID:sw5P0Jr80
上級者向けどころの騒ぎじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:43:42.306ID:3rkavSHGM
かわいいロリちゃんも描いたよ!
https://i.imgur.com/g3cIuiG.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:22.910ID:Biv7fqb/0
まだ人体錬成は無理か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:44:38.786ID:WXtovioQ0
AIって人間の顔描くの苦手なの?
心霊写真によくあるなんでもないものが顔に見える現象を学習させればひとまず顔に見えるレベルには持っていけそうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:15.990ID:jwR0eUe70
>>7
頭悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:20.837ID:FKzw3kjHa
AIからみてヒトはこんな風に見えてて表現するんやな
0010𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:39.601ID:0OFDukT10
精神が不安定になる画像だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:09.475ID:Gp+O7liw0
だいたい生命に対する冒涜を感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:13.155ID:A21NXEV4M
SAN値ないなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:40.303ID:U4xvUy7f0
下系はやっぱ同じ人じゃないとわかりあえないんじゃないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:43.809ID:fzOUOiow0
AIちゃん「リアルに描いてみたよ!」
https://i.imgur.com/qAIRmRI.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:05.811ID:pl36adUj0
>>7
肖像権があるから他人の顔写真は使えないからなあ
しかもこれ写真じゃなくて絵だから
正面向いてるだけの実写風写真ならもう既にあるけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:11.395ID:mGUTxTHN0
人間の定義ぐらいちゃんとしとけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:21.157ID:XjQdEz120
質感はエロい
ヘソとか胴体部分のクオリティが凄い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:48.216ID:JzPoTNeoa
>>1
1枚目
PS3版のサイバーパンク2077だよな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:50.416ID:FoU8/9fL0
牛かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:09.046ID:eLnWQqOP0
手直しするのが逆に手間よな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:36.578ID:Fo5cZC1N0
>>18
この人は指定のために300語くらい費やしてるAI魔術言語の遣い手だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:23.200ID:twl8Ex0o0
>>18
え?マジで?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:51:41.488ID:rkONjQVjM
うさ耳外れてますよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:01.967ID:FKzw3kjHa
>>14
すごいな
今はたぶん写真の真似事だろうけど
生物の骨格や、ヒトが好きなレイアウトと癖を参照して作り出してきたら
絵のシンギュラリティは近いかもしれんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:34.692ID:Fo5cZC1N0
>>23
AIお絵かき系はトゥゲッターとかでまとめられてるから見てきたら
このイラストはミッドジャーニーじゃない別の生成AIだったと思う
ミッドジャーニーも機能追加で2D対応したらしいけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:02.964ID:pRs0Pv4IM
マジで絵師は仕事無くなるじゃんざまぁw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:59.678ID:twl8Ex0o0
>>26
詳しくないからその辺わからんけどほんとにAIなのか
すごいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:08.419ID:X0rHdXTpp
AIじゃフェチは生み出せない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:24.538ID:xdN6Pg0t0
そんなもんエロサイトで見れるだろ
アウロリはよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:25.088ID:7uySXsR80
このスピードなら近い将来漫画家とかイラストレーターは無くなりそうだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:45.315ID:cs60DlocM
なくなることはないだろうけど具体的な指定のないテキトーな挿絵ならAIでいいわってなりそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:20.658ID:N0DO2sji0
サイレントヒルで見た
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:16.442ID:RKihTbjqa
風来のシレンみたいなゲームシステムでAIが地形や背景を描いたりして、ストーリーもAI任せのVRゲームだせば本当に1000回遊べるゲームになりそうね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:52.538ID:j35ABw510
>>27
AIにぼろ負けの将棋棋士の仕事は無くなったかい?
車より遅い陸上や競輪選手は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:02.853ID:UedSMmGd0
ボーカロイドの絵版が出そう
あとはどこまで個性を出せるかだよな
ちょっと設定いじれば他人が作ったAIの絵をパクれますじゃ商品にならないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:21.589ID:cYfRPvtt0
>>14
真ん中上がいろんな意味で怖い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:55.857ID:p/KEc4XC0
>>36
絵柄を多様化する技術もどんどん上がってるから問題ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:01.758ID:X9eKEMlj0
マンガ家の職が無くなる~って言ってる奴いたけど正しくはアシスタントだよな
ストーリーはまだAIには書けないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:32.507ID:G5vEeI610
>>39
手塚プロダクションがAIにストーリー作らせてた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:05.037ID:JsZJDo4r0
>>40
あれストーリーは作ってないよ
AIが出力した複数の単語を元に人間が話を作ってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:00.152ID:6I92RmnBp
>>42
機械でさえ描き始めたら邪魔されないのに人間さん…w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:40.456ID:0DVSEfKB0
>>42
なつかしい…これが現実になるのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:06.595ID:7kd0b7Yma
AIでもDNAでも美人を作るのは難しいんやなぁって
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:04:57.248ID:ljU/yMxV0
底辺絵師のがまだマシレベルである
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:05.246ID:QGjQpGeE0
ロリコンの精神を学習させろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:13.629ID:SnAO5NP60
>>32
確かにいらすとや扱いくらいにはすぐなりそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:27.516ID:8/7Qx+0+0
不気味の谷にずっぽしだけどこれ5年後にはお前らが黙るパターンだぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:34.294ID:RjeOKUTx0
なんでみんなぼやけた感じなん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:56.831ID:pDppGTDq0
なんか変
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:53:10.005ID:bnD4uoHJp
>>51
ぼやけてれば脳みそが見たいものへ補完してくれるからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:55:28.440ID:+SRzIqB70
あれ?これホラー系ゲームのデザイン任せりゃいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています