X



今日無差別テロにあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:43:05.909ID:vP1dnv/T0
絶対に許さん








コンビニトイレのウォシュレットの水圧最強にした奴出てこい
俺はお前を一生許さんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:44:04.876ID:Dixnc20nM
俺だけどどうする気?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:45:14.868ID:I0jBcBsl0
あれ特殊なボタン押す順番で裏コマンド打ち込むと開発者モードになって更に強く出来たり逆にめちゃくちゃ弱く出来たりするらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:45:49.989ID:vP1dnv/T0
お前か

俺の尻穴ガバガバになっちまったじゃねーか
どうしてくれるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:47:33.818ID:vP1dnv/T0
わかるか?
俺は毎日最弱の水圧で尻を優しく撫でるようにキレイキレイにしてくれるのを楽しみに生きてたんだ。
それがどうだ?乱暴に水突っ込まれて逆流してもう感覚ねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:43.730ID:rUVXPyv90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況