X



アマプラでモンハン映画を観てるけど人死にまくりの修羅の国すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:53.512ID:QVsOXzmd0
ゲームのモンハンは割と平和なのに
映画の世界は捕食生物ギラギラで草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:55.005ID:LB/WW8T80
どっかの村長の恋人が死んだりしてなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:50.663ID:DqtD49Y00
今日見たけどめっちゃ面白いのに評判悪いよな
この監督じゃなきゃもっとクソ映画になってただろ
てかどうやって砂漠を船が走ってたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:33.299ID:tJ8ytlb+0
ミラボレアス出せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:25.257ID:yuMuHU3Ea
>>4
ミラジョヴォが出たんだからいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:03.026ID:QVsOXzmd0
>>3
序盤からエンジン全開で楽しいわ
ミラ次から次に襲われすぎw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:12.815ID:yuMuHU3Ea
モンスターがちゃんとやべえ脅威になってるのがいいわ
詰め込みすぎてて後半は好きじゃないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:38.874ID:sGuW0xsi0
ディアが悪魔っぽい時点でもうなんかなぁって感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:50.353ID:gAWCNjg60
俺も今日見たけど個人的には有りだと思ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:15.635ID:ZJEUs1KF0
あれはあれでって感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:59.329ID:e9v/iXNF0
オープニングのコスプレアジア娘のノリ続いてたらキツかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:55:04.535ID:R7VLOqVO0
モンハンワールド基準なのか4G基準なのか気になったけど
実際行ってみたらこんな感じだろうってのは上手くできてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況