X



大谷オワタああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:03.824ID:Yf1leAOh0
まじかよ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:14.097ID:cFLI+rFj0
中日にこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:36.902ID:/u8OnmD60
エンゼルス…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:13.093ID:Yf1leAOh0
こんな事ってあるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:41.245ID:yZFizXjya
何あったの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:06.020ID:mGUTxTHN0
大谷になんかあったのかと思ったらチームごとかよ
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:01.350ID:NLBJNiI40
エンゼルスオーナーの身売りなだけだろ?

新オーナーの元か
他チーム行けば良いだけやん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:58.682ID:3EK+U04Ma
ネズミ国元オーナーなんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:22.999ID:5EKUPbmT0
トレード期限過ぎてるし売却検討だし来シーズン後までFA権ないし終わったどころか何も始まってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況