X



なんJとなんGってどういう風に別れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:10.528ID:ssGP9Z7M0
vtuberスレみたいなのがJに立ってるのはわかるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:05.642ID:xtqfBC1S0
バチャ豚と焼豚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:10.303ID:jvw1NeE30
Vチューバー チー牛→J
アフィチー牛実況野球政治→G
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:19.125ID:qedbpjOSr
ゴミ箱と痰壺
こういうこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:02.310ID:RdScuWBDd
なんjはただのなんgの残りカス
俺はスレ立て規制がゆるいからたまになんjでスレ建てるがなんgは規制でたてられん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:36.744ID:qedbpjOSr
>>6
お前は本物のカスだな
0008おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:15.576
3chanとかいうところへの移住計画はうまく行ってるのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:52.352ID:ssGP9Z7M0
>>3
なるほどう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:05.511ID:Gql8ZnV10
>>8
なんだっそら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況