X



【ヤバい】スマブラ 、ガチのマジでストレス溜まるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:58:10.477ID:EN8rJi3gd
何これ?
煽ってくるやつ多いしクソすぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:58:52.058ID:IjsFj3d10
^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:59:10.378ID:3rEE6p0x0
向いてないよ
0004◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/24(水) 20:59:31.994ID:Dlbqv8WN0?2BP(0)

ゲームでイライラしてるやつってアホなの?
娯楽なんだから楽しくないならやめろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:59:49.030ID:X+IAQ2tPd
友情崩壊ゲーを知らん奴とやったらどうなるかなんて考えなくても分かるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:31.300ID:sWTIEzR+0
スマブラってリアルの友達とワイワイやるもんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:58.898ID:vhZ0eYLN0
ストイック思考じゃないとガチマッチはきついと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/08/24(水) 21:04:36.234ID:3iP2KNg90
カズヤ使ってると自殺するやつ多すぎて笑うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:36.303ID:HljXAigz0
オンラインでやるもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況