X



大分東名高校の実態www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:28.832ID:8gAYmE5B0
俺は今普通コース普通科の2年生なんだけど本気でヤバい
私立の中高一貫とは思えないぐらいには荒れてる
ちょっと色々紹介したいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:47.981ID:pHs5SU4y0
偏差値は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:59:24.001ID:8gAYmE5B0
てか、変換間違ってるやん
まあいいや

まずは授業だな
数学教師のOって奴が居るんだけどそいつの授業がとにかくやばい。
Oが黒板書き終わって後ろ向いたら石とか投げられるからな普通に。
だからOが後ろ向くことは基本無いから授業中誰かを指すとかは無い。
でも、石投げてる奴らはあまりにもOが後ろ向かなかったら向かなくても投げるから結局Oに逃げ場は無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:26.246ID:8gAYmE5B0
>>2
43だわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況