X



エンジンに詳しい奴いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:19.331ID:q2DzZBKZp
ピストンピンの挿入方法って何がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:16.371ID:x/O9BRok0
森本ガレージ見てこいよ(´・ω・`)⎠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:18.622ID:1e7iUmRT0
普通に入るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:54.098ID:q2DzZBKZp
いや抜けないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:02.124ID:wuGiNBjw0
エアーぶちこむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:37.044ID:uDmBNnHf0
エロい話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:44.311ID:1e7iUmRT0
ピンポンチ当ててハンマーで叩く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:46:30.885ID:q2DzZBKZp
一定のとこまで楽に動くけど両方向とも途中で引っかかる
https://i.imgur.com/uTkpUxz.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:41.035ID:U0VV7Hhgd
今日は気分じゃないんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:48.306ID:1e7iUmRT0
叩け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:52.611ID:q2DzZBKZp
>>7
クランクに横力加えずやれるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:50:10.136ID:1e7iUmRT0
>>12
ピストンピンに当て物するんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:50:47.259ID:Gadz3Vrc0
ピストンピンクリップ外した?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:52.472ID:q2DzZBKZp
何?結局引っかかってるだけなんか?
何か特殊な治具や方法ですんなり抜ける様に設計されてるモンだとばかり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:19.555ID:T1oZN9z10
グリグリすれば入るよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:36.522ID:VdUor8aJp
>>14
もち両側外してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況