X



コロナで2キロ痩せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:32.168ID:v7eBBsjr0
163cm57kg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:24.773ID:v7eBBsjr0
>>2
まあ少なくとも太ってはないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:28.829ID:v7eBBsjr0
>>4
味と匂いはわかんないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:59.120ID:E6OP/Q2x0
痩せて良かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:23.142ID:1BL844or0
そのまま死ねればよかったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:42.086ID:v7eBBsjr0
>>6
良くはない痩せたっていうか窶れたのほうが正しいだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:06.694ID:ClM2lMCA0
コロナダイエット?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:37.573ID:v7eBBsjr0
>>7
まあそれでも別に良かったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:56.322ID:v7eBBsjr0
>>8
なんか目が痛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:09.231ID:v7eBBsjr0
>>10
オススメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:28.774ID:plaXYy5fa
女の子かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況