X



SONY「ウォークマンなら、スマホでは味わえない音の新境地へ。」←いや味わえるスマホ作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:20.833ID:CsOCMqfh0
ですぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:41.640ID:L3IGNxHf0
アンプがね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:43.913ID:+dZVDvMGd
たし蟹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:44.106ID:rUsgnuV7a
でもジャップランドの技術力の限界だし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:59.115ID:exg7437Zp
値段がね
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:01.097
ゴツくなるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:37.329ID:yZFizXjya
これ入れたらいいだけなのにアホだPSPに電話機能入れない時もそう
0009黄土色のピー【オナ禁32日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:40.568ID:PcOr3r0u0
もうそろそろ耳のほうも改造しないと追い付けないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:46.040ID:zunaywVq0
Xperia…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:52.118ID:u4/zB2KfF
毎度容量少ないのは技術力の限界か?
結局ipodの代わりはiphoneしかねえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:52.758ID:mUojSu090
ウォークマンサイズのスマホが出たら欲しいなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:07:15.291ID:QkxLoMlQd
ATRACの悪口はやめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:03.935ID:QHEzojgU0
なんならカメラもスマホから切り離してキャノンの2~3万のでいいから別々なのでもいいと個人的に思ってる
リアルタイムな事件の拡散とかは遅くなりそうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:28.281ID:ei8OxU7fM
それのひとつ上のグレードの買ってみたけどバッテリーがあまりに貧弱すぎて、発売されてから結構経つけど10回ほどしか使ってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:03.624ID:rUsgnuV7a
>>15
番号が100じゃなくて550のやつ?
500の上位モデルが550だった気がするから、100は見たことないからさらに上位なんじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:50.426ID:BA6RBJza0
ごみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:57.751ID:oX24hh6f0
ペリア買えよ貧民
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:39.263ID:e/pb7JkS0
ウォークマンの上位機種とか2,30万するだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:04.650ID:ei8OxU7fM
>>16
500のほう
使ってるとすぐバッテリー減るし、電源切って置いててもやっぱりバッテリーが減る
買ったこと心底後悔してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:19.525ID:h6pxnZaZ0
ぶっちゃけブラインドテストで分かるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:25.991ID:cowuEIuhM
タテとホコみたいなことにならなきゃいいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:42.460ID:gu/rqE1Da
NW‐A50シリーズ持ってるけどなかなか良かった
もっと高いの買おかなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:19:21.365ID:QHEzojgU0
そういやスマホで音楽聴くとかイヤホン側が外れたりバッテリー切れたりで何聴いてんのかバレる可能性があるから聴いたことなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:20:30.235ID:Ac4sdoQrp
でも蔵が最強じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:20:48.878ID:8E3piFKy0
SONY「スマホはもう諦めたから新境地へ」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:47.876ID:e/pb7JkS0
ものすごいこだわりが無ければ5万ぐらいのヘッドホン買えばスマホでも結構満足できると思うけど…?音楽再生だけに絞った端末は贅沢な逸品だよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:29:09.476ID:ei8OxU7fM
>>23
それのひとつ古いA40使っててこれも良かったな
それでZX500に手を出したら失敗した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:44.235ID:xl13EipW0
>>20
Wi-Fi切ればいいって聞いた気がする
設定も見直しで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:32:33.478ID:1gWEC8rq0
随分前の奴って音がよくてカメラがゴミで値段がやたら高いっていう
オタクしか買わないゴミだしてたよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:51.501ID:xl13EipW0
買うならA20シリーズがいいな

小さくて持ち運びに便利が最強すぎる
バッテリーも長持ちして
ワイヤレスイヤホンに音響効果も載せれるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:45:39.758ID:e/pb7JkS0
ワイヤレスが主流になる前は有線でそれなりのヘッドホンでもそれなりの音が楽しめたけど、ワイヤレスになったら価格相応な気がする
信者ではないけどSONYのウォークマン音が良いと思うし個人的にも愛用してる、イヤホンジャックしかついてないけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況