X



八王子に住んでる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:04:02.037ID:28kV6NeF0
来月から八王子市民になるのでよろしくな(*ˊᵕˋ*)ノ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:04:50.914ID:JiwzXjXcr
八王子は変な人多いから気をつけてね(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:34.769ID:7RJVooiD0
八王子って言っても広いから駅前と山奥じゃ全然違うぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:07:34.612ID:28kV6NeF0
>>2
気をつけます!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:30.778ID:28kV6NeF0
>>3
最寄駅がめじろ台駅ってとこ
0006 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

キューブやろうが居ます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:37.342ID:28kV6NeF0
>>6
誰それ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況