X



未来予知とかできる人いる?教えてほしいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:16.649ID:mU51UG+L0
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:29.889ID:gAlHdGH00
お前はハゲる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:31.110ID:kr57DgYD0
明後日くらいに豆食ってれば解決するよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:15.405ID:RaCLJDkt0
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:17.279ID:PDnnl5iTd
5 9 22 25 29 36
明日のロト6この番号買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:13.923ID:sfFalmok0
しつこすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:33:50.884ID:biwgVo1/0
お前はもうこのスレにはレスしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:34:20.693ID:sfFalmok0
たのむ
じゃねえよ
そんなことできる奴は国や大企業に雇われて超厚遇されてる
単にいじけてるだせのクズのためにタダ働きなんかしない
何も得しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:36:58.177ID:WDmmBhht0
この1にストレス溜めてる人が多くてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:37:47.192ID:mU51UG+L0
>>4
どれくらいわかるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:38:13.590ID:mU51UG+L0
たのむおしえてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:40:18.995ID:zaavDUkC0
出来ないけど予知夢は割と見る
内容は自分の危機に関する事限定だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況