X



ジャップアニメってLGBTをギャグ扱いしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:26:16.549ID:+Im2uDQA0
よくないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:11.866ID:wqjLS7VGr
アニメに限った話じゃない
日本人という民族全体がマイノリティをおもちゃにして嘲笑する下劣な集団
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:05.290ID:gZlE30KM0
Lだけ優遇されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:28.060ID:Vo5kTFuD0
強キャラオカマとかな
最近だとマッシュルにも出てきた
いつまでこんなテンプレ続ける気なんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:56.956ID:mGUTxTHN0
リコリコ見ろよ
黒人ゲイ障害者とかいう中堅レベルのポリコレバリア張ってて強いのがいるぞ
ギャグキャラでもねえしメリケンも喜んでるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:08.797ID:ngnL9nri0
サウスパークは日本のでいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況