X



池袋にある美味しいお店教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:55:16.132ID:UQBEjOKJ0
ラーメン苦手だからそれ以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:55:36.804ID:ZLQcpl3R0
松屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:55:54.344ID:ZEZsHhxX0
キッチンABCかミトヤか洋包丁に行けば間違いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:56:03.157ID:UQBEjOKJ0
>>2
美味しいけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:56:41.528ID:eFVBtL0D0
楊2号店
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:56:53.668ID:JVTXGox9M
松屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:57:08.282ID:UQBEjOKJ0
>>3
ほえー参考にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:57:21.685ID:zQMrOZHKr
松屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:57:26.705ID:RcT+zCFc0
池袋行ってラーメン食わないなら池袋行く意味ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:03.729ID:UQBEjOKJ0
>>5
中華?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:28.828ID:eFVBtL0D0
>>10
四川料理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:29.288
ヤンで本場のタンタンメン食ったけど本場って不味いんだな
味は日本人好みとは言い難いし歯医者で麻酔打たれたようになるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:36.204ID:PdJdzH+EM
とんかつは飲み物
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:59:08.237ID:eFVBtL0D0
>>9
池袋にはエッチなお店がいっぱいあるから。。。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:59:10.810ID:UQBEjOKJ0
>>9
バイトで行くからついでにその辺で美味しいもの食べたい
ラーメンは毎度期待値下回ってくる感じして嫌
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:59:22.694ID:ZEZsHhxX0
ベトナム料理が大丈夫ならフォーベトもいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:59:48.601ID:UQBEjOKJ0
>>11
おー四川は辛いイメージあって惹かれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:00:06.171ID:At3gtDTma
oms
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:00:13.188ID:eFVBtL0D0
あんぷくとか評判いいよね行ったことないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:00:25.130ID:UQBEjOKJ0
>>17
ベトナム料理って馴染みないわ
エスニック好きならいける?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:01:34.809ID:T+h0zybYa
何故そばにラー油を入れるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:01:52.630ID:UQBEjOKJ0
>>22
ない
美味いラーメン食った事ないだけって言われたらその通りかもしれんしちょっと行ってみたくもあるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:02:20.085ID:UQBEjOKJ0
みんな暇だったらお昼一緒に食おうよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:02:34.927ID:M0WFigGHd
ラーメン花田食ってみたいけどいつも並んでっからあきらめる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:03:21.977ID:eFVBtL0D0
>>26
たかがラーメンで並ぶとか理解できないよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:03:53.099ID:zRr4exzPd
なんだ亀ホモか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:04:07.243ID:ZEZsHhxX0
>>21
エスニック料理のなかにベトナム料理も含まれること多いからいけると思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:04:56.093ID:UQBEjOKJ0
>>28
暇すぎて人募るたびに知らんホモと勘違いされて迷惑だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:05:10.993ID:eYIlhG8K0
カレーは飲み物は元の店に戻してくんねぇかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:06:23.567ID:UQBEjOKJ0
>>30
美味そうそこにしようかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:06:53.857ID:rp2SG6Svd
ロサ会館のキッチンチェック、洋食屋
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:08:16.949ID:UQBEjOKJ0
>>34
昔ながらって感じで雰囲気良さそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:09:19.002ID:ZEZsHhxX0
>>34
美味い!
量が多いのもありがたいね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:22:51.027ID:mTup0Ybe0
とりいちず
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:32.118ID:iN57NWIt0
大都会(クソ安い飲み屋まぁまぁ美味い)
友誼食府(中華のフードコート本場の味)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:36:06.204ID:elcu94M+0
洋包丁
スタミナ焼きかカラシ焼き肉がおすすめ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:38:20.256ID:O/muy6sud
コグマヤと楽太郎はよく行った
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:58:43.521ID:8p9fvJwF0
キッチンチェックのポークソテー好き
後はジュンク堂裏のうちたて家って武蔵野うどん屋
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 10:27:56.898ID:xkxwhiSj0
磯丸水産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況