X



プロ野球選手イケメンランキング1位wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:31:18.236ID:QQK34cjeM
坂本勇人wwww

嘘だろwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:31:41.207ID:SO9YM1Jga
他がブサすぎてイケメンに見える不思議
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:32:22.351ID:ZLUsVP1H0
歴代なら高橋由伸
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:32:32.808ID:FDy6mZzp0
やっぱ祖父江だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:32:45.721ID:aikVLB5a0
嘘だよ
本当の一位は板東
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:33:22.462ID:vtrCgh5l0
高橋慶彦やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:33:55.791ID:oX24hh6f0
顔ならハンカチだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:37:19.977ID:7SRuOMf0a
整ってたけど顔でかすぎたのは巨人の高橋由伸

わりとガチでワイルド系ハンサムなのはドラゴンズの祖父江
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:38:48.341ID:oeIGdbcja
ダルビッシュ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:43:44.909ID:sBmrm5BJa
>>10
名前が出た時点で殿堂入りレベルの別格
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:44:17.642ID:lwNhIewaa
坂本は雰囲気イケメンだよなー
マジイケメンは喜多くん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:47:39.236ID:454Gz5eba
ダルビッシュは高校時代からオーラが違ったな
背が飛び抜けてるってのもあるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:48:21.013ID:BbFbRRFf0
大谷ってずるいよな
あんな身体能力でイケメンなんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:48:47.510ID:ZLQcpl3R0
真弓明信も結構いい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:50:57.252ID:lwNhIewaa
歴代で言えば浅尾きゅんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:52:58.702ID:eFVBtL0D0
定岡だろ定岡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:53:45.420ID:7SRuOMf0a
浅尾は入団時はアイドル顔だったけど老けてバランス崩れたからな
あの手の少年顔はそこが厳しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:55:26.140ID:lwNhIewaa
あっ、川口和久忘れてた
オッサンになっても超ダンディー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:02:06.948ID:KQRDubrN0
柳田もそれなりに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:06:23.450ID:7u/ghIZza
おっさん的には高橋由伸
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:09:34.356ID:454Gz5eba
>>14
それは超一流補正入ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:11:25.634ID:ezUdBQk1a
ここまで浅尾なし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:15:38.891ID:NvORNA32d
過去の人でもいいなら和田毅
まだ現役だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:55.312ID:YTJi+j0Md
前に阪神にいた能見はかっこいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況