X



すまん、これからは山本太郎だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:07:51.188ID:UTNtGblN0
なんかだんだん鳥肌実みたいな見た目してきたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:08:23.033ID:ZLUulOuF0
れいわの議員も中核派とかいうもっとヤバイ団体と関係持ってるやんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:09:36.324ID:nMTi+6+Ea
こいつも真っ赤だし北朝鮮と通じてそうだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:11:15.058ID:KEHWWb0Lp
>>3
れいわは公安調査に口出しとかしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:11:49.011ID:p985+VS2M
っていうか政治家としてやってくには多かれ少なかれやべぇ奴らと仲良しにならないといけないってわけやね
根本から正さないとダメだから一度全部リセットするために47都道府県バトルロイヤルしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:13:21.732ID:afEkKCIv0
統一批判するとか自民党批判するのと同じだぞ
お前サタンか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:14:05.250ID:j/xDD8iBM
民主党批判でもあるよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:14:12.137ID:vtrCgh5l0
今の立場なら何とでも言えるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:14:42.968ID:LxdM1rUq0
こいつ外国人参政権過激派だろ
国壊す側にいるし一緒に排除されてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:15:36.847ID:0KenG0W60
スパイ防止法に反対の山本太郎さんじゃないですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:16:17.080ID:KEHWWb0Lp
>>11
裏に統一教会がいるならなんでも反対だわw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:17:26.237ID:7UByaeRKd
今来た加藤とか何してんだろなwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:03.169ID:9YeZU99E0
山田太郎の方がまし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:09.463ID:qev0vkek0
やるやんこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況