X



不登校ですが今日も学校行けそうにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:22:18.399ID:hcyjNhmi0
倒れそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:22:36.569ID:lInhpRE4M
夏休みじゃねーの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:22:57.165ID:hcyjNhmi0
>>2
もう終わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:23:09.904ID:36nJtv1ia
行かなくてもいいよ
将来困るのはお前だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:23:45.628ID:aGW/lmfna
保健室やフリースクールは?君の居場所はひとつだけじゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:24:08.628ID:EfjT9WEv0
無職の嘘スレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:25:12.257ID:hcyjNhmi0
もう早く死にたいってのが気分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:25:20.533ID:6/QQfB5ga
これは夢なんだAAry
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:25:49.669ID:hcyjNhmi0
>>5
わかんない
学校まで行くのがキツい
動けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:26:35.501ID:hcyjNhmi0
>>10
どういう事
今家にいるもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:31:36.857ID:Bt7b4sSha
学校に行かなくてもいいから外に出るだけでもやってみたら?
人生終わるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:33:13.459ID:hcyjNhmi0
>>12
助けて
何すればいい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:30.912ID:36nJtv1ia
もう夏休み終わったって北海道?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:53.212ID:hx7ILvSg0
趣味に時間使うといいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:41.572ID:hcyjNhmi0
>>14
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:37:06.181ID:hcyjNhmi0
>>15
趣味がない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:37:49.535ID:rYhrWgC+0
とりあえず暇つぶしに宿題でもやりましょう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:37:51.827ID:36nJtv1ia
親はなんていってるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:13.318ID:hcyjNhmi0
>>19
なんも言ってこない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:25.782ID:hcyjNhmi0
>>18
宿題手付けてないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:40.827ID:UTNtGblN0
いまの学校はいかなくていい
他の学校いこ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:39:53.173ID:hcyjNhmi0
最初はめっちゃ行けって言って叩いたり引きずって連れてこうとしたりしてたけどもう諦めたみたい。てか、意見が変わったみたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:40:21.827ID:hcyjNhmi0
>>22
他?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:41:33.695ID:UTNtGblN0
>>24
うん
転校したっていいし
夜間学校だって卒業すりゃ一緒だしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:42:40.358ID:36nJtv1ia
高校なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:42:44.555ID:hcyjNhmi0
>>25
高そう、
でもこのまま休み続けたら絶対留年するしなぁ、
終わった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:42:57.307ID:hcyjNhmi0
>>26
高校
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:45:05.243ID:UTNtGblN0
なんだ高校か
おれ高校は即辞めて認定だしな

無理していかなくていいから
働くことや通信とか夜間とかも考えたら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:48:20.656ID:36nJtv1ia
クラークに転校すればいい
ただ逃げてるだけだと時間がもったいないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:48:22.158ID:V/5U4fWLa
>>27大丈夫俺もあと2週間休んだら留年や一緒に留年しような
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:55.587ID:nBxWLAEKa
通信とか親に相談してみたら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:27.539ID:UTNtGblN0
なんで行きたくねーの?
おれは単純にクラスでハブられてたからだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:50.118ID:UTNtGblN0
ま、くそな環境に無理していかなくていいと思うわ
いずれ働くのが本題で卒業は本題ではないし
必要なら卒業の資格とりゃいいだけだしな
若いとおっさんおばさんとかも色々構ってくれるから
楽しいかもしれんよ

回り道したってべつに悪かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況