X



何年も語られるアニメって中々無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:14:04.633ID:5m1Yci2va
話題のリコリスも半年経てば空気
そんな中昨日見たオッドタクシーが神アニメでした
10年ほどアニメ見てるけどトップクラスに面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:14:40.355ID:WdRR/xvVd
たった10年とかゆとりかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:15:09.302ID:Ehtt0/Ym0
オッドタクシーなんて何年どころか3ヶ月も語られてないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:16:00.783ID:9H7Tj0y0a
あのタクシーアニメ一話で切ったんだけど面白くなんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:16:26.476ID:CzKSbR47a
オッドタクシーは語られてすらないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:16:35.009ID:RQL3bxtNa
キルミーベイベーは神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:16:37.894ID:5abTFzWt0
そういう話題にすらならない無駄なアニメを量産するようになったからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:08.008ID:Ma2TQ6iR0
ぱにぽにとかましまろって15年くらい経ってるのに未だにスレ立つじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:18:38.420ID:HKRTrVrbd
宝石の国は未だに2期待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況