X



学生のうちに「これだけはやっとけ」ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:30:31.100ID:j3mCNkGj0
運転免許の取得
0002EP$ILON🐙
垢版 |
2022/08/24(水) 05:30:42.573ID:N9konyu0F?2BP(1000)

セックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:31:29.408ID:H3qVBQiY0
いろんな子の処女を貰っておく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:32:24.243ID:VYcPMfx30
色々思い出したがやっぱ友達とゲーム出来るのは学生の時だけだなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:33:12.827ID:y82PI7yRd
スタイル重視で女を抱いておく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:33:44.952ID:19C0Wjvt0
>>4
マジか
こどおじゲーマーの俺悲しいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:06.495ID:H3qVBQiY0
制服デート
学校のトイレでセックス
カラオケボックスでセックス
ネカフェでセックス

部活
英語の勉強
一生の友達作り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:49.872ID:j3mCNkGj0
>>7
効いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:35:14.898ID:H3qVBQiY0
>>6
今でもこどおじ仲間でゲームやってるからってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:36:38.526ID:NYlVssIZM
部活かな
チームスポーツで大会目指すってのは大人になると機会がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:36:53.796ID:LHF1hR/2M
退学
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:38:15.259ID:JhPvf6+x0
中田氏
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:40:11.818ID:6rIG2arG0
お前らがセックスって言ってるのを見ると自分がやれなかったからやっておけみたいなニュアンスにしか見えなくてそれないものねだりだろうとなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:41:27.623ID:rqMZg8AM0
生徒会とか多くの人前で話す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:41:33.558ID:hLu5nEEf0
体が柔らかい間にセルフフェラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:44:12.952ID:7uySXsR80
>>17
こういう友達の家で遊ぶみたいなものは今の子供達はできないからかわいそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:06.211ID:7Msajgcw0
野菜と果物めちゃ食う習慣
歯磨きしてときどきフロスする
おっさんなってもモテたい未来ほしいなら日焼け止めは毎日塗る
細マッチョ維持しとく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:46:38.923ID:UejLu2HCd
読書、英会話、副業
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:15.221ID:SU2ON++6d
自殺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:47:20.202ID:H3qVBQiY0
>>8
学生の時のほうが恋愛に関しては有利すぎるしねぇ
処女との出会いの宝庫

スポーツも若い時のほうが練習がしやすい
社会人だと初心者が1から練習はキツイ

勉強は大人になってからでもいいけど、英語は出来たほうが役立つかな

学生時代からとか長い付き合いがあるほうが信用できる友達は作りやすいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:09.453ID:UejLu2HCd
処女なんかイスラム圏でもいきゃ死ぬほど食えるから言語と金ありゃいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:51.852ID:H3qVBQiY0
>>11
分かるわ
高校生家族って漫画でもやってたけど、
30代、40代でも高校生にはなれるけど、大会は18歳以下が決まってるんだよねぇ
プロがオッサンなってから高校生始めたら困るから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:53:58.690ID:H3qVBQiY0
>>14
若い時ってまだまだ馬鹿だから、草食系とか真面目や良い人すぎるとかで恋愛失敗とか後悔が多いんだよねぇ

2度目の人生あったらみんな肉食系でガンガン行くと思うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:55:53.027ID:H3qVBQiY0
>>15
あがり症対策は分かるわ
社会人でもプレゼンテーションで必要だったりするしね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:57:52.326ID:54vcUGURa
靴盗み
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:58:05.808ID:7Msajgcw0
フレネミー、同性の嫉妬、シャーデンフロイデ、友情の賞味期限は6年 などのことを学んで対策しとく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:59:13.925ID:1pvBgE4H0
女装もしくはホモセ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 06:03:40.590ID:H3qVBQiY0
>>30
若い時って相手の顔重視で損してる気がする
そんなにポッチャリ巨乳とか、高身長女子とか、眼鏡女子とかを狙わない気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:49.242ID:JQRGswu40
>>18
ガキ「親にコロナ映るからだめって言われた、、、」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 06:16:49.548ID:zoRgif6x0
学生って高校生を指すのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 06:20:42.700ID:H3qVBQiY0
>>34
大学生は学生で、小中高は生徒とも言うね
広義の意味で小中高大が学生かな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 06:46:55.859ID:yNu2eW9bM
>>14
やめてやれwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 06:48:45.160ID:hmTk3iO10
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 06:54:01.744ID:0ATemW/id
恋愛
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 06:57:43.508ID:5U8bDCZT0
バイトして失敗でボロクソに怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況