惰性のオナニーやめて時間かけるようにしたら気持ち良すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:48:53.046ID:SBCwiTEld
今まで惰性で10分くらいで済ましてたんだが、30分以上かけてAV通しで見るくらいのつもりで真面目にやったらティッシュで受け止められないほどの勢いで出て笑う

お前らも時間かけたほうがいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:50:40.927ID:rs89W+j00
射精管理はいいぞ
0003黄土色のピー【オナ禁32日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/24(水) 03:51:50.537ID:PcOr3r0u0
30分は早漏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:52:21.524ID:Ora8iBuF0
最近性欲なくなったと思ってたんだが本当になくなってたのはオナニーへの情熱だったんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:53:32.064ID:n4SyGXo5a
義務ニーは良い事一つもないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況