X



ビーフジャーキー美味いな!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:24:17.363ID:cfr1GOL40
牛肉うめぇ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:24:48.965ID:IBK/thMY0
(´・ω・`)でもたけぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:26:22.772ID:/GX9vc5G0
ドンキにめっちゃ入ってるやつあるじゃん
あれなんだっけ
先輩にあれ買おうと思ったけど高かったからワンランク落としたやつ買った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:28:46.772ID:aGW/lmfna
🐕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:29:08.692ID:MrQ3Vr0L0
>>3
高いっていくらなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:29:12.651ID:Jb4oXs+La
ワンワンがスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:31:20.774ID:/GX9vc5G0
>>5
1500ぐらいいってた気がする若干盛ってるかもしれないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:33:18.339ID:MrQ3Vr0L0
>>7
5,000円位するかと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:51:58.067ID:JK+KfMnJ0
コストコのやつがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:54:37.534ID:ezUdBQk1a
だいたい先輩へのプレゼントでジャーキーってw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:56:13.328ID:H3qVBQiY0
コストコのジャッキーカルパスは美味しい

おやつカルパスは一番不味いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:56:40.578ID:/GX9vc5G0
>>11
いや違うんだって飯食った後みんなでドンキ行ったの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:59:53.677ID:/GX9vc5G0
>>8
吹いた
ねーよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況