X



小学生時代のいじめが頭から離れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:53:40.844ID:3OGyFt7m0
いじめっこは某県のアナウンサーでたまに見かけるから、あんないじめしてのうのうと生きてるのが信じられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:54:54.735ID:e9v/iXNF0


0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:55:00.993ID:x/O9BRok0
ようするに君の方はのうのうと生きることとは真逆の人生を送っている訳か(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:58:04.440ID:cMhiaaEq0
ゆすれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:58:24.898ID:mlyI1WlL0
いじめの証拠でも晒してアナウンサー辞めさせよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:02:15.708ID:sA+Uvqil0
─チカラガポシイカ?
0008◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/24(水) 03:03:45.729ID:Dlbqv8WN0?2BP(0)

みんな立派に社会人として生きてるのにお前だけ未だに学生気分か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:04:35.459ID:03nhWPqR0
忘れられないほど酷いいじめを受けてたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:06:36.104ID:mlyI1WlL0
これで上履き隠されたとか画鋲上履きに入れられてただけとかではないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:09:56.615ID:7+vYcGYA0
わからん。
イジメなんてどこでもあったし(蹴る、腹パン、ハブるなど)
しかしながら虐められてたやつのことも友達だったし、大人になって再開して楽しく話せるやつもいる。

報道に出たような酷い虐めって、世間的にどの程度いるんだろな。
忘れられないとかウジウジ言ってるやつは、そんなに酷い目にあったのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:12:58.388ID:mlyI1WlL0
ていうかいじめでのうのうと生きてるのがムカつくとかよくわからん
流石に殺されかけたとかだとまだわかるけど
蹴るとか殴るだけでのうのうと生きてる!ムカつく!はよーわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:13:53.663ID:tfCQBJL20
筆箱や眼鏡隠されたり集団で悪口言われたりするぐらいあったけどそんなの馬鹿が絶対いる中学までだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:13:59.461ID:yXJedzTB0
虐められてたやつのことも友達だったし、大人になって再開して楽しく話せるやつもいる
これはない。笑いながら刺されてもおかしくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:16:41.558ID:7+vYcGYA0
>>13
お前メガネか!!

笑える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:17:58.390ID:7+vYcGYA0
>>14
どの程度のイジメか、だ。

昔いびり倒してたやつから転職の相談受けたぞ。
俺このままでいいのかって。
勿論全力で応えた。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:18:26.028ID:yXJedzTB0
>>11がいじめられてた側なら「分からん」とか偉そうな事言ってもいいけどさ
そうじゃないならただのバカだって分かってるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:20:10.113ID:tfCQBJL20
>>15
お前はいじめる側の腐ったDNAの持ち主だから4んでくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:20:13.589ID:yXJedzTB0
>>16
いじめられてた側じゃなくていじめてた側で
しかも想像力がないから自分がやってた以上の酷いいじめが想像出来ないって事だろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:21:01.023ID:7+vYcGYA0
>>17
いやわからんぞ。
大人になっても、よほど繊細なのか誰も悪意を向けてなくてもプッツン切れてグロッキー状態になるやついるし、
固有の性格の問題なのか、
本当にレアな、酷い虐めを受けたのか。
それを聞かなきゃ分からんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:22:35.891ID:WZbwYS9x0?2BP(1000)

ローカル局のアナウンサーですか?
テレビに出てるならどっかから過去の虐めしてた情報出てくるかもしれないですよ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:22:55.636ID:7+vYcGYA0
>>18
いや無理だろう

メガネだぞ?www
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:24:34.480ID:yXJedzTB0
>>20
>>1は立て逃げだからどうでもいいだろ
酷いいじめはちょっと調べればいくらでも出て来るしニュースにもなってるし
事件にもなってる。想像力もないし調べる事もしないしいじめられた側でもないのに
なんでそんな偉そうなのか
頭固いのは悪だから頭柔らかくしといた方がいいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:24:56.719ID:7+vYcGYA0
ともかく、
みんな仲良くやろーや。

傷ついたなら、虐めたやつのとこに行ってあのとき傷ついたって言ってみたらどうか。
何倍にして良い事返してくれるかもしれんぞ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:25:42.683ID:yXJedzTB0
>>24
お前は眼鏡と仲良くしろバカ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:26:36.128ID:fVkv9yHk0
ここで分かったのはいじめと認識してないというのが嘘ということ
今後いじめとは思わなかった、は無し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:28:28.476ID:7+vYcGYA0
>>23
そんなもん知ってるよ。
報道で、胸が張り裂けるような気の毒な子がいる。

俺が言ってんのは、一方で、お前何もされてねえだろ!?ってやつのこと。
雨が降れば恨みを言うみたいな。
そこまでやられたなら全力で寄り添うし、
そうじゃねえなら他人にウジウジ言わずにてめえの人生を生きろって話だ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:29:19.753ID:tfCQBJL20
>>24
俺はお前にいじめられたよ、お前が4ぬことだけが俺にとっての良い事だから4ねよほらはやく4ねゴミ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:30:58.146ID:PpqjEfa60
>>12
でも殺されたやつは死んでるじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:34:39.192ID:7+vYcGYA0
>>28
ほらそういうとこ。
俺はさ、別にそこまでひでえことしてないと断言するし、
保身の気持ちもないし、もし俺から本当に被害受けてトラウマになってるやつがいたら人生捧げて寄り添うわ。

言いてえのは、ウジウジ生きて、ネットでしねだのなんだの書いて、
お前の中に毒が溜まってそのうちにのたうち回るぞ。
そうなる前に、他人どうこうじゃなく自立しようやって言ってんの。
虐められたなら、何倍も努力して見返してやれよ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:38:43.778ID:tfCQBJL20
>>30
は?酷いか酷くないかは被害者が決めることでお前みたいな加害者側に決める権利なんかねえよ
お前みたいな口先だけの無反省のゴミが偉そうに語ってんじゃねえよ反省してるなら4ね今すぐ4ねそれ以外は認めない被害者に責任転嫁するなゴミくず
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:40:33.599ID:yXJedzTB0
>>30
そりゃ自分のダメさをイジメっ子への恨みに変換してるやつもいるだろう(実際そういう犯罪も多い)
けどイジメを乗り越えて立派な人間になったやつでもイジメっ子の前に立ったら冷静ではいられないだろう
あんたがそうじゃないというのなら、それは軽い物だったからというだけの話
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:40:53.306ID:7+vYcGYA0
>>31
なんか気の毒だな。
どんな目にあったか分からんけど、そいつに替わって俺が謝るわ。
ごめんな。
抱きしめてやりてえわ。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:42:20.683ID:7+vYcGYA0
>>32
確かに。その通りだな。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:43:31.879ID:tfCQBJL20
>>33
薄っぺらいんだよお前
そいつって今お前のことだよすり替えてんじゃねえよ、謝る気があるなら4ねって言ってんだろ全国ニュースになるように4ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:46:57.594ID:y376huN+r
>>1
さ ら せ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:48:33.935ID:y376huN+r
>>33
やだ カッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況