X



【速報】遂に1番美味しいフルーツが決定してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:51:06.369ID:oMVVK4a10
巨峰だよなぁ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:53:14.173ID:7IcCclf60
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:53:45.361ID:wBmIPH8h0
ドランゴフルーツ
0004EP$ILON🐙
垢版 |
2022/08/24(水) 02:55:12.143ID:N9konyu0F?2BP(1000)

メロン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:57:34.523ID:BLQ5ocqx0
マンゴー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:59:35.091ID:bDn8nvoi0
美味いマンゴーは最高に美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:00:29.438ID:QbnHVxli0
シャインッ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:18:29.919ID:oMVVK4a10
>>7
それはほんまにない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:19:13.362ID:oMVVK4a10
>>3味ほぼしないくれにへんな風味がクソまずい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:20:34.944ID:LEXHoI5E0
総合能力1位はやっぱりんごよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:32:13.564ID:cAG9UH3D0
果物の王様は…果物の王様は……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:32:49.450ID:LEXHoI5E0
ごめんやっぱバナナだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:34:03.377ID:ii8k9C6+0
桃な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:35:25.395ID:cAdwQL/70
>>10
下限が低すぎてな
ゴミ引いたときりんごそのものを嫌いになりそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況