X



猫とかいう人間に擦り寄ることでしか生きて行けないザコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:40:52.849ID:/GX9vc5G0
ネコ科の面汚しだよあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:41:28.137ID:aGW/lmfna
これはスフィンクスの嫉妬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:42:02.672ID:GYPfDqDQ0
逆だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:42:02.969ID:f12ecms0M
擦り寄りたいのは人間の方だから問題なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:42:04.830ID:6I8VtyWQ0
サーベルタイガーとかいう狩が下手で滅んだザコはネコ科の面汚し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:42:19.976ID:SEneAgzy0
擦り寄ってるのは人間の方だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:44:52.453ID:TzPNgTT80
猫だけは人類が滅亡しても野生本能残ってるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:45:27.172ID:O3IRKngU0
猫は個体で見ると弱いけど種で見るとかなり強者だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:46:47.281ID:/GX9vc5G0
>>3,4
チュール一つって決めてたけどめっちゃおいしそうに食べるからもう一つあげて甘やかしそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:47:48.765ID:/GX9vc5G0
>>5
あいつ牙だけの一発屋だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:48:07.918ID:eLnWQqOP0
停戦協定を破棄するのか?首掻っ切られるぞ?(ΦωΦ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:48:47.083ID:O3IRKngU0
猫の妊娠確立はなんとほぼ100%だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:50:46.256ID:/GX9vc5G0
>>11
スーパー行く時最初の信号渡ったとこに住み着いてるやつらと仲良くしたいです
どうすればいいですか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:02:11.924ID:TzPNgTT80
>>12
ごめん我慢できない出るっ、
      ↓
猫生終了ってことか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:02:18.710ID:TzPNgTT80
>>12
ごめん我慢できない出るっ、
      ↓
猫生終了ってことか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:05:35.748ID:O3IRKngU0
>>14
オス猫はヤリ逃げだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況