X



俺の1stアルバム「衣を剥がしたメンチカツを僕達はハンバーグと呼べるだろうか。」に収録されがちな曲wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:12:53.422ID:b191z4kTr
愛を知らない僕のラブソングを聞いてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:14:58.455ID:JW6dlhpY0
醤油ですかソースコードですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:16:18.283ID:t1eS2jxQ0
いうほど浸してなくてもお浸しと呼べますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:19:25.488ID:Qw/+sxlXp
ライスより先にカレーが尽きるとも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:24:47.770ID:FdLsI20ya
かけられたレモン~instrumental
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況