X



Tower of Fantasy幻塔のストーリー最大の問題が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:09:34.659ID:qzRtRGpkd
チュートリアルでちょっと交流した程度のシャーリーとかいう無能女のためにその何倍の時間も世界駆けずり回るモチベーション沸かねンだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:10:54.270
ストーリースキップしまくったから何のために旅してるか知らねンだわ…なんか変なおっさんたちに挨拶回りさせられて闘技場で戦わされてさ…なんなのなのなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:11:36.172ID:9P3XHA7i0
国2よりマシだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:21:09.464ID:OX9/V6Yh0
ザ・お使いストーリーって感じでイベント進める気にならなくて初めの島散策してたら急に変なとこに飛ばされて島脱出できて余計イベント進める気無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況