X



【超考察】「ワンピースの正体」ついに分かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:45:59.232ID:joNhQmWV0
果てしない旅の末に麦わらの一味はついにロジャーの遺した宝箱を発見する
しかし宝箱の中から出てきた物、ワンピースの正体はロジャーのパンツだった
一瞬の沈黙の後、大爆笑に包まれる麦わらの一味
その笑い声はすべての海に響き渡り世界中の人々が笑顔になりましたとさ


チャンチャン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:46:18.117ID:IrT0szxo0
おもろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:46:48.187ID:xQ42vq9Q0
つまんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:47:03.099ID:SU2ON++6d
ふつう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:49:42.978ID:uMLBToN10
珠繋ぎと言う事だから世界地図と各地の名産品でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:07.325ID:7D2iCGFM0
古代兵器関連なのは確定じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:51:48.943ID:e40Yb+gl0
>>7
急に世界観ぶっ壊れじゃないか
それもそれでよさそうだけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:42.953ID:7D2iCGFM0
ウタウタの能力的にありえそうなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:50.207ID:IOcYBpava
なかなか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:54:22.940ID:ZOPymDjla
五老聖だのイムだののイキリ独裁者が土下座謝罪くらいするんだろうな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:54:56.078ID:Uwv64afd0
トップスとスカートで爆笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:19:43.519ID:vtDu0TT5a
>>7
だからあんなに人が死なないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況