X



いつまでもマンガ読んでる方がやべえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:19:56.916ID:RAPFMLEH0
気持ち悪いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:20:47.275ID:x4/kN/fe0
俺を読んだか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:21:26.568ID:NyOOKAMDa
普通なら20代後半で飽きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:23:28.955ID:x4/kN/fe0
>>4
タコも文字読めるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:31:06.237ID:nZ9NuqN/0
昔の作品を読み返すと面白いけど昔ほどのワクワク感はないよね
今の作品は一般向け感動ポルノものとキモオタ向けの量産型しかない印象
他もあるんだろうけど探すほどの気持ちはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:46:40.063ID:bk/xV7tc0
自分が飽きたからって他人を巻き添えにしようとすんなよ
そもそも楽しめなくなった奴がマウント取ろうとするのがいかれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況