X



会社の、同期に、セミが好きだという、話をしたら、「セミは、裏側が、気持ち悪いから、嫌い」と、言われてしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:51:42.503ID:8ZDUiDZld
人間だって、裏側は気持ち悪いと、思いそうになってしまった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:53:18.754ID:3mRZJi3V0
どういう想いでツイッターのそこそこ有名なツイートを丸々パクってスレ立てしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:55:18.641ID:8ZDUiDZld
>>2
なんだ君?一体揉めるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:56:58.629ID:2wy87UghM
あのトーマスくんガチでやってるのか演技なのかよくわからないし気持ち悪いから苦手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:57:09.270ID:2BhV2OSS0
ガイジのフリするのはやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:39.572ID:3mRZJi3V0
>>3
つまんね
定型文で会話した気になりたいならなんj行けよ
あそこはすぐスレ落ちるからお前の面白味よ無さも知能の低さも露呈しないと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:55.246ID:8ZDUiDZld
>>6
落ち着いて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています