X



ドラクエ5の再々々リメイクはいつ来るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:48.838ID:ecB+qWaGd
もう最新の DSですら14年前だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 23:16:21.432ID:deZyi3kI0
ds版がSwitchで動くようになればいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 23:17:30.727ID:IwsvVRpu0
ps2にdsの要素だけ入れたリマスターくらいしか来なそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:24.555ID:9/Ss8J6p0
3のしょうもないリメイクすらいつまで待たせんねん状態だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:51.655ID:isK80nQb0
スクエアじゃないんだからみっともないリメイク商売やめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況