X



YouTubeプレミアムってちょっと高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:34.358ID:c5/FPIqv0
まあ払うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:49.844ID:CdVTDO330
はいバカ発見しました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:07.847ID:t9nTCOk20
200円じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:14.614ID:CvX6lu/e0
musicなくして300えんにしてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:59.000ID:c5/FPIqv0
>>2
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:56:42.877ID:p7HpoMZVd
こうやってまともに払ってくれるやつのおかげ色々ズルできるんだ
ありがたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:31.261ID:rR3N8JXK0
広告なくなるのはアプリでできるけど、ミュージックで公式音源聞けるのがメインだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:09.246ID:FrZXLXq90
pcはadguardでいいし泥はvancedがまだ使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況