X



【悲報】ジャンプの主人公、マジで血筋と才能と環境以外で成り上がったやつがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:26.855ID:7dH7S6PgM
ええんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:34.259ID:Len/eOu50
ゾロは努力しただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:36.422ID:gzWWSx/ra
以下定期スレにマジレスするバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:31.201ID:lSZ7OUMPa
逆に血筋と才能と環境以外で成長できるものってなに?

お金?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:54.878ID:C8rFFKa10
主人公になるのはそれなりの理由があるんだよ
一生モブ共がいくら僻んでもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:34:26.223ID:gU1XctW40
>>3
霜月牛丸・霜月リューマの血筋
霜月コウ三郎の刀である閻魔・和道一文字を所持
光月スキヤキの刀である三代鬼徹を所持
未来の海賊王とたまたま出会い最初の仲間になる
最弱の海でたまたま世界一の剣士と交戦し生存
革命軍幹部の計らいで世界一の剣士に弟子入り
たまたま刀神リューマと交戦・秋水を入手

三代鬼徹の呪いを運でねじ伏せる男はやはり違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況